[헝그리보더닷컴 이용안내]

지각

어제 삼겹에 소주 한 잔 걸치고

2차로 생맥에 소주 좀 섞어 먹었더니...... 결과가 바로 나오네요 ㅜ.ㅜ

이제 겨우 출근해서 눈치만 기웃기웃 거리고 있습니다.

아오;;;;;   퇴근하고 싶네요;;;

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

소리조각님이랑 같이 드신건가..;;

아케론

*.167.119.115

전 동네 후배들과 .....

카레맛지티

*.137.88.45

ㅋ그 눈치.. 어제 느꼈습니다.

저도 이번주 내내 술;

그제 소주 + 맥주 + 양주 먹고 어제 11시 출근. 크리. ㄷㄷㄷ

하지만 어제 저녁 또 술; -_-

오늘도 땡기네요; ㄷㄷㄷ

아케론

아오.... 금주를 해야지... 사람 꼴이 말이 아닙니다.

Destiny♡

*.196.45.232

하하하하하

오늘 전 완전 프리하게 있습니다.

마지막 날 이니까요.

어짜피 이렇게 된거 무단조퇴라도 한번!?

유종의미는 멍멍이가 먹는거잖아요~

난 몰라잉~

아케론

무단 퇴근 추천합니다.

l설l

*.226.206.9

그눈치 지금 보구있슴당ㅡㅜ

지각은 아뉜댕 술 처묵 빌빌댄다궁ㅡㅜ

아웅 속쓰려ㅡㅜ

아케론

푹 자고 나와서 빌빌대지는 않습니다.

와꾸뉨

*.194.26.143

하루종일 묵념에 열일하셔야겠네요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
200198 아무하고나 사랑할까봐요... [11] JBS 2011-03-11   471
200197 안녕하세요. 바뤼스타가 되어가고 있는 구글쿨입니다 =_= file [24] googlecool 2011-03-11   686
200196 용평을 끝으로 이번 시즌은 바이바이 ㅡㅜ [9] #Kris 2011-03-11   459
200195 ㅈ 발음 잘 안 되시는 분 없나요? [5] #Kris 2011-03-11   495
200194 간만에 다시 이수영님 홀릭+_+ [13] ASKY 2011-03-11   426
200193 다시한번 ASKY를 각인하며....!! file [38] Destiny♡ 2011-03-11   667
200192 파인애플 컷하면 강력해 진다? file [12] Gatsby 2011-03-11   745
200191 내가 생각하는 눈높이 [3] 부자가될꺼야 2011-03-11   558
200190 드디어 5랩찍네요.... [16] eli 2011-03-11   358
200189 사탕줄 사람이 생겼어요~♡ [33] 상어형님 2011-03-11   583
200188 동안이라고 무시하지 마세요. file [21] Gatsby 2011-03-11   848
200187 파워가 죽었슴다... [6] 엘후신 2011-03-11   440
200186 꼭 연인이 있어야만 마음의 안정이 되시나요? [7] 푸우_997070 2011-03-11   579
200185 유부남이라고 무시하지 마세요. file [14] Gatsby 2011-03-11   939
200184 아... 굴... [4] 소리조각 2011-03-11   371
» 지각 [9] 아케론 2011-03-11   389
200182 대나주타 회 한접시.. [18] 키무기여니 2011-03-11   571
200181 적막한 지산을 보며 ... [15] 와꾸뉨 2011-03-11   509
200180 자게력;;; [6] 부자가될꺼야 2011-03-11   469
200179 *** 도도한 꽃보더라고 무시하지 마세요. *** file [47] Gatsby 2011-03-11   1362