[헝그리보더닷컴 이용안내]

조금 전 아내한테 다급한 목소리로 전화가 왔습니다.

"여보 어트케 나 접촉사고 났어. 어트카면 조치?"

"다친덴 없고? 율이는? (제아들)"

"응 괜찮아 간단한 접촉사고야 ㅠㅠ"

"아라써 내가 보헙신고해줄께 전화 잘 받고있어. 좀 멀리서 사진도 몇장 찍어놓고"

아내가 간단한 일을 시작하면서 넘 춥다고 하길래

굴러만 다니는 경차를 사줬는데 드디어 첫 접촉사고를 내주셨습니다.

음... 일단 안다쳤으니 다행이구요

모랄까요.... 좀 뿌듯(?)합니다;;

예전 저 초보때 처음 접촉사고냈을때

부모님께 엄청나게 혼날걸 예상했지만 의외로 웃어주시던 아버지가 생각나네요

여보 넘 걱정마 그러면서 운전도 늘고 그러는거야 ㅋㄷㅋㄷ

괜찮아

근데 수리비 생각하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Destiny♡

*.196.45.232

아내가 간단한 일을 시작하면서 넘 춥다고 하길래 굴러만 다니는 경차를 사줬는데
아내가 간단한 일을 시작하면서 넘 춥다고 하길래 굴러만 다니는 경차를 사줬는데

아아-

복잡한일 할게요......경차든 똥차든...

여...여보!?

아...나 솔로지....ㅠㅠ

인디맨

*.105.37.56

일안해도 사주는 남푠을 만나실꺼예요 ㅋㄷ

방군

*.169.216.138

ㅌㄷㅌㄷ
그러면서 운전 실력도 늘고 깡도 좋아지죠 ㅋ

인디맨

*.105.37.56

그쵸 ㅋㄷㅋㄷ ㅋㅋㅋ

사는게그렇습니다

*.237.215.107

와우~ 멋진 남편이셨군요!!!

인디맨

*.105.37.56

저거 다 허셉니다;;;;

아롱이사랑

*.214.157.16

스틱허 맘에 드네요~~ㅎㅎㅎ

인디맨

*.105.37.56

마트에서 팔더라구요;; 귀찮아서 걍 ㅋㅋ

crystal♡

*.142.39.122

마팅이...첫사고이네요. 그래도 언니랑 율이가 안다쳐서 다행~

저도 첫접촉사고 생각나네요.... 20살때 아빠차몰고 골목길가다가

스타렉스 아즘마랑 살짝 쿵 했는데... 아즘마가 막 욕하고 어린x이 어디 차를 끌고 나오냐고

윽박질러서 대답도못하고 엉엉울던기억이...

그때 울엄마가 근처라...엄마오니깐 아즘마가... 갑자기 나를 달래면서 울지마라고...아악

그아즘마 넘 얄미웠음!

암튼 사고살짝이라도 한번나면 더 조심하게 댄다는...

인디맨

*.105.37.56

고마워요~ 그 아줌마 뮝미!!!!

깡통팩

*.218.112.140

운전하시는거 보면... 좀..!! 과격...;;;

늑대™

*.96.12.130

역시.. 결혼은 아무나 하는게 아닌거였죠..ㅠ

인디맨

*.105.37.56

늑대님은 아무나가 아니십니다 자 어서어서;;

잇숑*

*.195.172.101

저희부모님은 절 사랑하지 않으셨나봐요...

아빠차로 첨 사고냈을때.. 두달가량을 눈치보며지냈던.. 슬프군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

아버님차가 벤츠라면;; 농담이구요 아버님차여서 문제인듯요 ^^;;

순규하앍~♡

*.180.112.194

그러면서 운전도 늘고, 깡도 늘고, 욕도 늘어납...이읭?;;

전 첫 사고가 출고 3개월만에 난 대파사고라서...

한동안 집에서 밥얻어먹기 힘들었었는데.. 아..좋은 분이시다.ㅠ_ㅠ

인디맨

*.105.37.56

새차라서 ㄷㄷㄷㄷ;;

전 다행이 중고라 웃어요 ^^;;

하르모니아

*.169.143.253

억.....저 저 스티커가 붙어있는 저 색깔의 경차를 본듯....읭??

인디맨

*.105.37.56

피해다니세욧!!

상어형님

*.247.158.7

에고...
다치지않아서 다행이네요~
많이 놀라셨겠네요~
잘 다독여주세요...

저도 다독여주시구요..읭?;;

인디맨

*.105.37.56

네 이리오세요

담에 만나면 레알 껴안아드릴테니 도망가지마세요;;

쟈킴

*.236.3.238

아 다치시지 않아서 다행입니다~ 액땜이라 생각하시면 되죠...

인디맨

*.105.37.56

네엡~!!! 오늘 즐건시간요 ㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

역시 멋지십니다 ㅠ_ ㅠ

아 ~ 이런 남편만나야지 ~

읭?

인디맨

*.105.37.56

어서 그런여친을!!! 아닌가... 읭?

바디 팝

*.173.66.81

몸만 안다치면..되요!! 차는 고치면되구요..

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

다친데 없으시다니 넘 다행;;;

많이 놀라셨을텐데 ㅌㄷㅌㄷ해주세요~

역시 인디맨님은 좋은 남푠!!

데굴굴★

*.253.49.33

아내분과 아이가 다친곳이 없다니 다행이네요^ㅡ ^);;
많이 놀래셨을테니 화네지 마시고 잘 토닥여주세요~

사고 얘기인데 먼가 마음이 훈훈해 지는 글이군요 ㅋ

수술보더

*.101.222.66

역시 가장의 역활의 뿌듯함이군요.!!!

슭훗

*.112.8.65

안다치셨다면 다행!!!

쿠사리바

*.98.209.62

증말다행이네요...아이까지타고있었다니..

인디맨

*.105.37.56

바디팝// 그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
사루// 통화했는데 울더라능.. ㅠㅠ (근데 저거 다 허세;;;)
데굴굴// 화냈다간 쫒겨나;;; 감사합니다 ^_^/
수술보더// 뿌듯하긴한데.. 수리비 ㅠㅠ
슭훗// 그쵸!!
쿠사리바// 네 정말 다행이예요. 애는 아직 어려서 안놀랬나바요 ㅋ

채소

*.37.60.219

멋지시다..이런남자 만나야겠;;ㅋ

인디맨

*.105.37.56

저렴하게 복사해드립니;;;; 저거 다 허세예요 ㅋㅋ

eli

*.101.222.252

다행이네요 간단한. 사고라서 차란건 고치면 되는거죠

인디맨

*.105.37.56

네 그쵸. 수리비는 벌면 되구요..

근데 ㅠㅠㅠㅠ

ㅁ ㅏ시라

*.162.234.113

저도 이런 남편을 만나고 싶네요.......

인디맨

*.105.37.56

이미 그런남편이 되실예감 ㅋㄷ

늑대™

*.96.12.130

네. 든든한 사루님이 계시니깐뇨.. 으응?;;

ㅁ ㅏ시라

*.162.234.113

아....믿슘니다^^;;;

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

저도 아부지차 몰고 나간 첫날 택시 뒤를 받아서

보험사에서 대물 대인 합쳐서 백만원 들었다고 명세서 받고 나선..

에라 모르겠다; 떵떵거리고 다녔;;;

인디맨

*.105.37.56

역쉬!!!!!!!!

깡통팩

*.218.112.140

누우시는건가요!!!!!!

레쓰비 

*.90.158.51

아 다행이에요 안다친것으로만도정말다행~!ㅠ

인디맨

*.105.37.56

깡통팩// 가해자라;;;
레쓰비// 그럼요 ^_^/

Gatsby

*.45.1.73

형수님이 그래도 괜찬으셔서 참 다행이네요....

무조건 안전이 우선이죠~

인디맨

*.105.37.56

그쵸 다행이도~

근데 놀래서 한바탕 울고 난리였어요 ^^;;;;;