[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 다음주 월화 쉬기로해서 그전에 추진하던거 보고 드리려고

요즘 근무시간에 헝글질도 별로 안하고 미친듯이 일하는데(읭? 진짜?)

방금전에 부르시더니 저에게 어마어마한 과제를 던져주시고는

"화요일날 누구 만나기로 했는데 이거 월요일까지 할 수 있냐?"

할 수 있냐고 물어보시는건 하라고 하시는거죠? 읭?

월요일까지 필요한걸 금요일오후에 던져주시는건 저보러 주말을 반납하란 소리죠? 읭?

2층에 있는 그 수많은직원들을 무시하고 1층에 있는 절 굳이 불러서 시키시는건 결코 주말에 한가할거같은사람이 저밖에 없어서 그런건 아니죠? 제가 엘리트라서 그런거죠? 읭?

아 진짜 저도 주말에 바쁘다구요. 결혼식에 스터디에... 어쩔겨 ㅠㅠ

아 진촤 짜증나서 저도 여자친구 만들던지 해야지 원

직원들이 전부다 저는 주말에 항상 한가한줄 알아요. 저 바쁜사람인데 ㅠㅠ

알아요 안생기는거

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.232

글을 읽을때 자동눙물이 나는...ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

지금 폭풍눈물을 흘리고 있음둥...ㅠㅠ

ASKY

*.216.185.14

사장님께 딜을 걸어보세요

월욜까지 할테니

소개팅 시켜달라고

읭?

소리조각

*.90.74.98

2층 사무실 여직원 소개시켜줄듯...

부자가될꺼야

*.96.172.3

사장님께 딜을 걸어보세요

월욜까지 할테니

자네딸을 나에게 줄텐가;;;

읭?

소리조각

*.90.74.98

따님은 이미 유부녀라는...... ㅠㅠ

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

댓글 센스들 진짜 ㅋㅋㅋ 짱!

소리조각

*.90.74.98

위로의 댓글에 힘이 납니다(정말?)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21667 내년에는 어떤 스타일이 대세가 될런지..^^'' [9] 지대똥싼바지 2011-03-15   763
21666 3/15 24시30분 미아CGV 월드인베이젼 영화보실분!! 2명! 연락주세... [8] 눈알님 2011-03-15   756
21665 어후... 오글오글하네요- [5] 엘후신 2011-03-15   500
21664 도쿄입니다. 지금부터 피난갈껍니다. file [22] 살려주세요. 2011-03-15   2014
21663 보드 타러가고싶다. [8] 홀롤루롤 2011-03-15   553
21662 그아악 스키장이 폐장하니 스키가 더 타고싶어요;;; [7] 큰나무 2011-03-15   2147
21661 뉴스를 2시간이나 보긴했는데 [9] 혜니 2011-03-15   687
21660 아이폰 dock이 고장 났어요............그래서!!!!!!!!!!!!!!!!!!... file [6] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-03-15   759
21659 에아 간만에 조금 이른 야간반 출석 체크.. [14] 동구밖오리 2011-03-15   372
21658 고백.. [9] 힝힝 2011-03-15   648
21657 살아남은자들의 눈물에 저도 눈물이 흐릅니다.. [10] (━.━━ㆀ)rig... 2011-03-15   713
21656 하루죙일... 스팩타클 햇던 하루... [2] 동구밖오리 2011-03-15   383
21655 휘팍은 추워요-_-; file [10] 2011-03-15   1205
21654 혹시나해서 용평 싸이트 들어가보니...... [2] 곤지암자주가요 2011-03-15   1504
21653 어느 노총각의 슬픈 딜레마. ㅜㅜ [12] [⊙_⊙]후족보더 2011-03-15   1207
21652 맥주 고프신분~ [12] 럼블 2011-03-15   526
21651 문득 생각났는데;;;;; [2] capsule 2011-03-15   433
21650 아 저도 일본 보딩 무산.. ㅠㅠ [2] [⊙_⊙]후족보더 2011-03-15   674
21649 익스플로러9가 나와서 써봤는데.. [3] 제로시 2011-03-15   1276
21648 휴대폰 잃어버렸어염^ㅡ^ [39] Destiny♡ 2011-03-15   873