[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠전에 자게에 보드동영상 편집할게 있다고 올렸었는데요..

공들여 편집하다가 윈도7에서 메모리 부족 문제로 자꾸 튕겨나와서 의욕상실하고

복사하기+붙여넣기 신공으로 뚝닥뚝닥 만들었어요..

그래도 지인들끼리만 보기엔 왠지 아까워서 "헝글에도 올리자!" 라고 제안했더니

출연자들 대부분이 소심한 성격을 핑계로 반대하네요...

제가 봐도 대부분 랜딩 다 까이고 허접하긴 하지만 나름대로 즐거운 추억인데 말이죠..ㅎㅎ

그래서 헝글에는 못올리고 제 블로그에 올렸습니다~~~

심심한 분들 놀러와주세요~~

www.cyworld.com/ldy0104_ (마지막에 언더바 _ 쳐야해요~)

이것은 대놓고 블로그 광고글이 맞습니다..ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

"그래도 지인들끼리만 보기엔 왠지 아까워서 "헝글에도 올리자!" 라고 제안했더니
출연자들 대부분이 소심한 성격을 핑계로 반대하네요..."

지인분들 의견은 쿨하게 ㅋㅋㅋㅋ
다들 잘타시네요 ㅎㄷㄷ

아산코만도

*.87.60.231

크하하하~~~ 공식적으론 헝글 동영상 게시판에 안올라가니까요~~~~ ^0^

버크셔

*.31.193.223

보고픈데 집에가서 봐야겠어요~ 회사라 안열린다는....ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

강촌시즌권???????????????? [3]

아 더워서.... [11]

휴일(6/6)에 다녀온 부산 보딩이야기? file [18]

내일 맛있어요님 벙개 참석하시는분들^^ [13]

대한항공 3세 원정출산...... [16]

흔한 해외노동자의 식사 file [13]

• pepepo
  • 추천 수 0

사촌동생의 개드립. [3]

요즘듣고싶은렙.....그레이트박 [3]

sk8er boy file [28]

• clous
  • 추천 수 0

역시 동영상 편집은 어렵다..... file [61]

• clous