[헝그리보더닷컴 이용안내]
낮부터 컨디션 안좋더니...
바쁘게 공부하다 보니, 오늘 한끼도 안먹었네요;;;
요즘 자주 굶는듯... 습관됐나ㅠㅠ

밥힘이 없어서 힘이 안나요;

불타라 나의 금요일ㅠ 으랏챠 -_-!
엮인글 :

동구밖오리

*.110.152.85

이분 지금 자게가 조용한 이유를 모르시는쿤요......

비공식... 모임이 진행되고있다는 소문이...

Hui

*.43.180.135

어쩐지 자게가 썰렁하다 했더니 ㅎㅎㅎ
금욜이라 다들 한잔하고 계시구나 생각했을뿐....

공부 열심히 하느라 전혀 몰랐네요 ㅠㅠㅠㅠ

전 땅이나 열심히 긁어야겠네요ㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

몰아서 드시면 살찌신데요~ 악플 아님^^ ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

ㅡㅡ 이런...... [2]

슬래어님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

• 슬래어
  • 추천 수 0

January님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• sibil
  • 추천 수 0

Rider님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 12a2da
  • 추천 수 0

Rider님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

오크셔틀입니당 [1]

• 띵똥!!
  • 추천 수 0

뿌나요ㅋ [5]

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

비발디 아침 셔틀 내게도..이런...일이..

• 질풍랑
  • 추천 수 0

당신의 글쓰기는 공부가 아니라 치료가 필요하다! [1]

• 참세상
  • 추천 수 0

아픈 옆구리와 옆엉덩이를 부여잡고 출근길

• 뿌라스
  • 추천 수 0

머리커스 슬픈짐승입니다... [7]

사이즈 교환 완전 힘드내요..

스키장을 가야하는데 [1]

• 까칠
  • 추천 수 0

날씨가 정말 따뜻하긴 하네요

• 원모군
  • 추천 수 0

개투님들 계시면 손좀 들어주세요 [3]

• 문곰
  • 추천 수 0

스키장 가고싶어요 ㅠㅠㅠ [2]

• 휘☆
  • 추천 수 0