이 꽉 물고 참았던 생각이 나네요 ^^;;

나이를 먹어 쳐지고 물이 빠지는 듯하지만 ... ㅋㅋㅋ

우선 한장 올려보아요^^

댓글 '12'

르네상스_999405

*.161.91.247

파란모자쓰고 계시네여...

지대똥싼바지

*.229.22.9

저해 여름에 파라솔 모양의 모자가 유행이였다죠?^^ 아 이거 아닌가 ㅜㅜ

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋ..저도 위에 모자가 참 이뻐요 그럴려고 했는데..ㅎㅎ

지대똥싼바지

*.229.22.9

모자ㅋㅋㅋ 만약 모자였다면?? 어땠을까요?ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.16

와우~~  크다`~ㅎㅎ  멋지네용~~^^

구피스탈

*.156.125.126

트라이벌 ...제가 좋아하는 문양인데... 디쟈인 멋지내요 ^^

도마뱀도 2마리 보이내요..

지대똥싼바지

*.229.22.9

^^ 한마리 더있어욤.. 찾아보세욤^^;;

특급자빠링

*.185.68.51

크...옆끄리 어떻게 참았 ;;

지대똥싼바지

*.229.22.9

죽는줄 알았아욤... ..

리터치 안갔어욤.. 정말 아퍼서... ㅎㅎㅎ

드림™

*.192.163.138

확실히 몸이 멋져야 문신도 멋진 듯... ㅠㅠ

멋집니다. ^^

대명쵸파

*.39.139.130

제 모자와 견줄만 하군요.. 모자도 타투도 멋지삼.ㅋ

따꽁따꽁

*.125.61.89

도마뱀 두마리중에 아래도마뱀 밑 동그라미 않에 귀요미 도마뱀 한마리 더 있는듯요? ^^

멋지시네요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )