[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 시즌버스타고 사당에서 출발합니다 ...

한 3주만에 타는거 같네여 ...

지산에서 스케이팅을 한번하고 나니 보딩에 맛을 잃었었드랬죠 ..

몸사리면서 조심히 타야 겠습니다 ~

혹시나 용평에 계신분들 같이 놀아보아요 ~ ㅎㅎ

엮인글 :

아롱이사랑

*.214.157.16

오늘밤에 용푱 들어갑니다~~ㅎㅎ

몰리에르

*.101.177.180

녹색 노미스 바지에 하얀색 롬프 자켓입고 있을게요 ...

같이 놀아주세요 ㅜ.ㅠ

아롱이사랑

*.214.157.16

오늘은 늦게가서 안탈꺼구요`~ 내일 오전에 탈꺼에여`~ㅎㅎ 저는 롬프 올핑크게 헬멧에

이상한거 달구 피놈 편광고글 이구 렌탈간지 판테라 LX 탑니다~~ㅎㅎ

내일 많이 같이 타실꺼에여`~ㅎㅎ

철님

*.104.76.116

용평이 우월하죠 ㅎㅎㅎ

몰리에르

*.101.177.180

내일 과연 헝글분들을 뵐수 있을지 ㅎㅎㅎ

곤지암자주가요

*.226.201.23

용평입니다 지금 하단쪽에 슬러쉬형성중입니다

몰리에르

*.226.205.13

상단에서 동수가 저만안잡아주기를 바랄뿐입니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

흠흠..나는 가수다 [4]

센다이에 사는 SUNZLUCK멤버에게서 메일을 받았습니다. [3]

헐 일본 또 화산폭발.. [5]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

어느정도의 스트레스는 필요악? [4]

• ㄱㄱ
  • 추천 수 0

에그.. 과외하는 애가 몸이 약해서 맘이 아프네요.. [10]

• #Kris
  • 추천 수 0

셔틀 탔는데 답답해욧 ㅜㅜ [3]

• 용크님
  • 추천 수 0

한국인 실종자 [5]

• ㅅㄹ
  • 추천 수 0

날이 너무좋아서 [2]

• 엘후신
  • 추천 수 0

에덴아~~안녕ㅠ [4]

• A.I
  • 추천 수 0

화성소년의 지구재앙예언 맞아가는중ㄷㄷㄷ [5]

와 싸인 진짜 잼나네요 [7]

• ASKY
  • 추천 수 0

데이트 하로갑시다 뉴후후후 ♥ [11]

[시즌오프]어제 용평주간 리프트 22번 탔어요!! [10]

• BrianK
  • 추천 수 0

창문을 열었습니다. [2]

• Tom
  • 추천 수 0

키 180 이하는 루저 발언했던 여자의 소식. [12]

• ㅈㄱㅈ
  • 추천 수 0

지금은 영동고속도로- [1]

• 곧보더
  • 추천 수 0

눈샤람님 괜찮으신지.. [1]

• 추천 수 0

일본동북지진 8.9->9.0 수정 file [13]

• 크르르
  • 추천 수 0

일어나 돼지들아!? [9]

손목아프네요;;; [7]