[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본 생활 7년차.....

잠시 업무차 한국에 나와있습니다.....

부모님 오늘도 전화와서는 일본 들어가서 정리해서 한국 나와서 살아라고 그러시고.....

주변 지인분들도 다덜 그렇게 말씀하시네요.....

현재 일본서 살고있는 동네가 요코스카....

울집앞 으로 30미터만 나가면 바다입니다.....

집앞 바다 건너편에 위치한 동네가 치바란 동네인데......

어제 화재 사고로 불길 치솟으며 뉴스에 나오던  이치하라 정유시설단지가 울집에서 육안으로 보입니다.... 

건너편 동네인 치바 디즈니랜드도 침수된걸 보면은  저가 사는 동네도 안심할게 아니더군요....

요코스카에 한국 친구들 대부분이 한국군 장교 친구들인데.....어제 통신 두절되어버린 상황에...

저가 한국에 나와 있는걸 아는지라...  카카오톡으로 한국에 있는 부모님에게 대신 안부전화 요청 많이들 부탁하더군요....   

이번달말에 일본 들어가야하는데.....부모님께서 걱정하실꺼 생각하니...고민입니다....

엮인글 :

;;

*.129.64.223

이번 원전폭발..체르노빌 수준일 수도 있다는데...정리하심이;;

vector

*.123.52.103

후덜덜 이네요..

알고 계시는 모든분들 사고 없기를 기원합니다.

Nanashi

*.158.83.71

요코스카라면 야바이하네요.

부디 몸조심 하세요.

Spica

*.33.164.167

킁..저두 요코스카에 가족이 있어 자주는지라
이번 일은 정말 ..다시한번 또 지진이 날지도 모른다는대
걱정입니다,. ㅠㅠ 조심하세요,.!