[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 가서 가자마자 골드 리프트를 타고 갔지요..;;;;;;;;;;

이거 괜찮은 거냐고.. 나 못 한다고.. 그랬는데 제 주변에 다들 몇년씩 타시던 분들이시라

잘 가르쳐주셔서 제대로 늘고 왔어요 ^^

이제 S자와 일자 만들기와 턴과 사이드슬립이 웬만큼 되는군녀..

그리고나서 급 곤돌라로 가자는 이사님 따라 곤돌라 타고

레인보우를 타고 내려왔는데.. 골드 판타스틱? 판타지아? 인가하고 골드파라다이스보다 훨 덜 가파르고 좋더라구요 TOT

이 좋은 걸 왜 진작...

스물스물 용평시즌권에 대하 욕심이 다시 나네요..

내년 시즌은 도대체 무엇으로 결정해야 하나.

용평 골드와 레인보우파라다이스에서 S자 연습 열심히 하며 기듯이 스키타던 인간을 목격하신 분 손!! ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

곤지암자주가요

*.69.221.203

하루종일 레인보우파라다이스만 타다왔습니다......

스키타던분이 참 많으시던군요^^ 월리를 찾아라가 생각나서 그만.....

#Kris

*.254.35.37

마자요 ㅎㅎㅎ 스키타던 분들 너무 많고 강습도 여기저기서 하더라구요...
근데 슬로프가 좀 좁아서 속도 줄이면서 갈라치면 옆에서 보드 옆에서 스키.. ㅡㅡ;;
무서웠어요..

곤지암자주가요

*.69.221.196

전 검은뉴에라에 보라색후드입고다녔는데 보셨을지도ㅎ

eli

*.104.105.236

크리스님 프리스키어셨어요???

#Kris

*.254.35.37

프리스키어를 꿈꾸고 있는 스키어입니다 ㅎㅎㅎㅎ

요엘

*.121.101.201

용평 차도는 정말 환상이죠 ㅎㅎ경치며 난이도며 슬롭길이이던지 최상이조 ㅎㅎ

#Kris

*.254.35.37

그러게요!!! 저에게 레인보우는 넘을 수 없는 미지의 세계였는데 오늘 가 보고 반해버려뜸..

철님

*.104.76.116

그것 떄문에 용평가는거 아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ

5:19

*.57.74.84

용평 곤돌라만 타면 잠 와요!..
넘 길어요..
아침에 투섬스 아메리카노 한잔 들고 곤돌라 타면 짱.

vector

*.123.52.103

아...용평!!

안가면 무지 후회될것 같네요.

낙초

*.202.66.63

용평 차도는 평일날 가야 신나게 달릴수 있죠 ㅎㅎ

레드미라지

*.234.163.129

좁은길인데 슬로프 전체폭 이용해서 4~5명 줄줄이로 스키강습 하시는분 계시더군요..... 전에 하이원도 슬로프 딸랑 두개 열렸을때 콘도쪽 좁은길에서 그래서 짜증 났었는데.... 지나갈 방법이 없어요 ....