[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 중형매장(ssm)  가서   장을 보고   계산을 하는데

캐셔분이       싸인좀 해주세요!!      (잠깐     싸인펜을    찾는중!!!!

그 아주머니(캐셔)분이      (싸인이요!!!--신경질!!!!!!)

하는데.........            기분이 엄청 안좋아요!!!!

써비스정신에  있어서    조금은  생각을     해야  되지  않을 까요???!!

싶네요!!

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.89

하지말아버리지 그러셨어요 ㅡ.,ㅡ;;;

나는감자

*.46.74.250

그러네요!! 하지말고 기다려 볼걸!!!!!!

드리프트턴

*.88.166.200

알았어요!!! 신경질~~!!! 요렇게 반응해 주셔야합니다 *^^*

나는감자

*.46.74.250

굿 !!! 좋네요!!!!

Limzi

*.101.123.32

카드소액결제 거부하면서 버러지같이보길래 사진찍아서 국세청에신고한적이....

Nanashi

*.158.83.71

캐셔 교육도 못시키는 브래드 어디입니까???

제가 가서 지랄해드립니다. ㅎㅎㅎ