[헝그리보더닷컴 이용안내]

나들이라는 말을 쓰기에는 일본소식에

참담하군요. 

본인이 일본에서 7년여의 생활을 마치고

귀국을 한지 얼마 되지않아서 그런지

착찹한 마음이 듭니다.

특히, 동북지역 미야기켄 후쿠시마켄에는

검도선후배 및 재일 교포  그리고,

직접적인 구조 활동을 벌이게 되는

경찰, 자위대 검객들도 있습니다.

그들에게 연락을 해보려해도

핸드폰 연결은 아직까지 되지 않고

있습니다.

여기 일본 헝그리 보더님들도

부디 무사하시고,  건강 하기를 빕니다.

엮인글 :

드리프트턴

*.88.166.200

일본... 우리나라랑은 참... 거시기한 관계라...

일본이 뭐 잘못한게 많기는 한데 그걸 인정을 안하니...

인정만 하고 사과만 한다면 다 좋게좋게 해결될일인데 참...

위안부 문제도 그렇고 독도 문제도 그렇고 아웅... 아 몰라몰라 마셔마셔마셔!!!

Nanashi

*.158.83.71

일반인들은 인정하는데,

이놈의 고이즈미 똘마니 정치인들이

문제네요.

아!! 마셔마셔 할시간인데, 이제 일어 났네요

초저녁에 통닭 한마리 시켜서

오백캔 5개 쳐묵하고 자다가 이제 일어나네요. ㅎㅎㅎ

외롭다......ㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

헉 5개나... 500으로... 그럼 2.5리터...

아웅... 생각만해도... 배불러요~~

엘케이

*.124.53.207

더 큰 재앙이 닥치지 않기를 기도해봅니다;;

현지에 계신 모든분들 무사하시길;;

환영해요~ ^^

Nanashi

*.158.83.71

환영해 주어서 감사합니다.

야간반은 조용하네요.

ㅎㅎㅎ

엘케이

*.124.53.207

시즌막바지라 막보딩이나 한잔씩들 즐기고 계신가봐요~ ㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.89

일본이 나쁜일을 많이라긴 했지만.... 더이상 인명피해 없기를 ^^

Nanashi

*.158.83.71

많이 하기 했죠.

울나라에게도 경제적 영향을

많이 끼칠것인데 그것또한 걱정이네요.

중소기업의 부품 수급 원활 할련지

걱정입니다. 동북지역은 전자 공장이

많은 지역인데요.

에고!! 중소기업만 죽어나는건가요/.

드리프트턴

티비로 보니가 정말 영화에서 나오던 장면이 나오더라구요.

다 복구할려면 얼마나 걸릴런지...

그나저나 원전이 더 문제가 될꺼 같은데요.

방사능 유출이 된다면 후유증이... 어휴 생각만 해도...

Nanashi

*.158.83.71

설마 방사능 까지 유출 되겠습니까.

그것만은 막아야죠. 후쿠시마면 교포도 많이 사시고

유학생도 많은 곳인데요.

개인적으로 후쿠시마와 검도교류를 많이 가졌기 때문에

착찹하네요.

집이 흔적도 없이 사라졌는데,

복구가 하루이틀에 되지는 않겠죠.

그래도 일본은 찜질방으로 피신 시키는 짓은 하지 않겠죠.

Limzi

*.118.28.182

자연앞엔... 무섭더라구요...

저도 고딩1학년때 무사시를 읽고 곧바로 도장달려가 3개월만에 야매로,,ㅡㅡ;; 호구입고
2달 연습하고 시대회나가서 .... 20센치 키차이나는 대련연습하던 선배만나서.... 1판에 유효까지따고(선배님 버릇이 첫공격이 머리라... 피하면서 허리를 치고... 키가작아서그런겁니다..ㅋㅋ;; ) 코등이싸움에 장외로 밀어버려 유효... 그후 제 시나리오는 끝... 머리속이 새하얘지는데 그 선배님... 상단취하니.... 진짜 너무커보여요.. 산같이 보여 그냥.. 내리 맞고 졌던 기억이.... 그후로 호구는 장롱에.. ㅋㅋ

Nanashi

*.158.83.71

ㅎㅎㅎ 림지님 두달 치고는 대단한 경험을 했네요.

그 선배님 어디있습니까??? 제가 도장 깨기 달려가겠습니다.

ㅎㅎㅎ 아! 저도 고등학교때 무사시 정말 재미나게 읽었습니다.

비시즌 돌입이라 오늘도 검도 연습 했습니다.

그리고 낼 경기도 검도대회 시합날입니다.

아!! 그러고 보니 안자면 안되겠네요.

저는 취침 모드 들어갑니다.

안녕히 주무세요.

capsule

*.205.186.216

순간 배가본드 만화책 읽다가 뒤가 너무 궁금해서 8권짜리 미야모토 무사시 3일만에 읽어버린;;;;

중요한건 지금은 내용이 기억이 안나요 ㅋㅋ