[헝그리보더닷컴 이용안내]

저요...

올해 1월달에 입문해서 아주 재미나게 탔습니다

3번정도는 렌탈덱 타고

초보라 좋은 장비는 좀 배우고 살려는 맘먹고

옥휑표 싸구려 덱  그리고 바인딩은 좋아야 한다길래 플럭스바인딩 버튼 부츠 장만 했죵

초 하다 싸구려덱에 적응해서 나름 잼나게 타는데...

오늘 곤돌라 바람분다고 안에 들고 탔더랬죠...

탑에 올라가 내려서 가는데

뒤에서 들리던말...."싸구려 디게 끌어안고 있네ㅋㅋㅋㅋ저걸로 어떻게타?" 하는 여자님의 자그마한 속닥이는 말투..

뒤로 돌아보고 왝~!!  거리고 싶었지만...그래봐야 입만 상하고 기분만 잡칠거 같아...걍 지나쳤네요

그래도 나에겐 첫장비이고 소중한 물건인데 ㅠㅠ 누가 돈없어서 안사나 ㅠㅠ 좀 배우고 살려고 한거지 ㅠㅠ

아까 집에 오자마나 덱 하나 질러버렸네요 ;;

젝일 ㅠㅠ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.89

그 여자가 싸구려네요~!!!!

드리프트턴

*.88.166.200

장비 버릴때 저한테 연락주세요

싸게 수거해드립니다~~*^^*

불타는고구마™

*.112.7.82

장비 싸게 수거해 드립니다

드리프트턴

-_- 제가 면접니다!!!

불타는고구마™

*.112.7.82

일단 줄은 서야죠!!! ㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.51

몇일 있다 새덱 도착하면 기존꺼 무료분양 예정 입니다 !!!!

드리프트턴

사이즈가... *^^* 굽신굽신~~

얌얌잉

*.124.53.80

헐.....진짜 매너없는 사람이네요-_- 아 화난다.........;;

capsule

*.205.186.216

그런여자;;;;; 뭐 할말 없습니다;....

왕서방-

*.72.200.55

와 어이없네;;;

그 여자가 싸구려네요~!!!! (2)

특급자빠링

*.185.68.51

157 트윈덱 하드한편 입니다 ㅎ 전 온니 라이딩 엣지 베이스 a급이죠 ㅎ 나름 상판 스킨 커스텀 작업으로 아주 이쁩니다 ㅎㅎ

드리프트턴

OTL 아... 길다... 잘라서 써야겠따~~!!!

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

그런 개소리는 무시하세요..
즐겁게 보드만 타면 됩니다.
원래 막연장으로 배운 실력이 좋은 연장으로 배운 실력보다
몇배 낫습니다. ㅋ

전 얼마전에 본 어떤 아저씨의 모습이 참 기억이 남더라구요..
캡방식의 싸구려 렌탈삘 보드에 등산화를 신고 보드를 즐기시던
40대 중후반으로 보이시는 아저씨의 멋진 모습이요...
즐기시면 됩니다. ㅎ

쌕쌕봉봉

*.226.220.13

그분 성우에서 저도 뵌거 같아요.

The One 0.5

*.142.7.66

그 여자 완전 질낮은 인간이네요

여자사람~

*.123.24.9

아.. 그 여자 진짜 나쁘닼!!!!!
그 여자가 싸구려네여 @.@
ㅌㄷㅌㄷ.. 어찌됐든 한시즌 재밌게 같이 보내준 소중한 데크에여~
그 데크.. 줄서봅니다...쿨럭;; ㅋ

Sun_God

*.109.154.15

그런분은 상대안하는게 쵝오~ㅎㅎ

특급자빠링

*.185.68.51

소심해서 울뻔 ;; ㅋㅋㅋ

브리그리

*.150.52.187

157이면 저한테 딱이네요~쥴서봅니다!

보드타고싶어요.

*.143.55.166

신경쓰지마세요 멀입고 멀타든 본인이 만족하면 된다고 봅니다