[헝그리보더닷컴 이용안내]

손목아프네요;;;

어제 술먹고 노래방갔다 다시 술먹고를 하다가.....

술들어가니 남자들끼리 펀치머신을 그냥 못지나가네요ㅎㅎㅎ

술기운에 첨에 발로 차고;;;;
친구들은 주먹으로 치고....

원래 손목 안잡고 치는데 술기운땜에 더 오바했나봐요
발로찬거 보다 점수가 더 나왔네요.... 그땐 좋다고 덩실거렸는데

아침에 일어나니 손목이 욱씬욱씬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ;ㅁ;

일욜아침이라 다들 늦잠자는지 자게가 조용하네요ㅋ
엮인글 :

Hui

*.43.180.135

전 자게에 사람 없을때만 글 쓰는 능력이 있는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카레맛지티

*.178.237.151

전 술먹고 펀치 스펀치 부분이 아닌 쇠 기둥을 쳤던 기억이;;

ㄷㄷㄷㄷㄷ

Hui

술먹고 펀치 치다가
주먹 손목 발목 머리(!) 다치시는 분 은근 많은듯하네요 ㅎㅎㅎ

단비뚜

*.87.37.41

아..그거 잼있는데..근ㄷㅔ 시즌도 끝났는데..펀치때문에..다치면 속상할듯...

Hui

근데 전 펀치보다 축구공 차는기계 더 좋아하는데 잘없네요 ㅎㅎ
술먹고 안다치게 조심해야죠 ㅠ

단비뚜

*.87.37.41

술마시고는 안쳐야죠...그르다가..정말..ㅠ 저도 예전에 다친 경험이 있어서..ㅋㅋ 근데 역시 남자가 치는거랑 여자가 치는거랑..달랐음..^^

vector

*.123.52.103

어익후...저는 어렸을때 그거치다가 왼손 약지가 주저 앉아서

지금도 주먹쥐고 어디 툭 건드리면 아파요.