[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴아~~안녕ㅠ

저번주가 막보딩이라 다짐했건만~ 결국 폐장날 와버렸네요ㅎ 시즌말만 되면 왜이래 미련이 남는지ㅋㅋ 결론은 괜히 왔어요ㅠ 살다살다 이런 설질을 볼줄은 꿈에도 몰랐네요ㅎ 둔덕 함 튈라구 베이스라이딩 시작하믄~~~~그대루 데크가 서서히 서네요ㅎㅎ 역시 폐장하는데는 이유가 있는법이네용ㅎ 담주에 첨으로 용평 가용ㅎ 나의 시즌은 아직 끝나지 않았다믄서~~~!! 끝내야겠죠?ㅎㅎㅠ
엮인글 :

vector

*.123.52.103

아...가는 겨울이 아쉽고 아쉽고 아쉽고 아쉽네요..

공글보더

*.134.228.245

에덴은 안가봤지만 어제 무주다녀왔는데 베이스는 물웅덩이 ㅜ.ㅜ 웨이크보드 타는 기분ㅋㅋ 빨리 다시올겨울을 기다려야겠어요~ ㅋ

데크

*.32.147.62

용평현재온도 11도네요... 용평아 안녕...

StayAway이카

*.223.171.220

무주가 웨익꾸면 에덴은 이미 풀이 자라고 있을지도 . ;

4년 에덴 다니면서 정말 신기하다는 생각 많이 했어요 . ;