[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제는 하루 종일 일본야후 접속이 잘 안되서 메일을 확인할 수 없었는데, 오늘 오후에 메일을 보내자마다 답장이 왔네요?  통신시설이 복구되기 시작한건지....

自分の周りはみんな大丈夫でした! 제 주변사람들은 무사합니다!

ただ、電気、ガス、水がストップしてますね。 다만, 전기, 가스, 물은 스톱상태입니다.

徐々に回復しはじめてるんですが。。 서서히 복구작업을 하고는 있습니다만....

海沿いの被害はとんでもないですね。。 해안가쪽 피해는 말로는 표현이 안되는군요...

SUNZLUCK은 아래 영상들의 노래를 부른 센다이지역의 인디 힙합그룹입니다.

요새 여러모로 마음이 좀 껄적지근합니다.....-,.-

엮인글 :

요엘

*.152.233.199

아_ 한국인으로서 안부 잘 전해 주셨네요~!
도쿄 뉴욕 센다이 중에 센다이를 선택한 그룹인데,,, 잘하셨어요 미친스키님,,,
정말 많이 힘들겠어요... 일본사람들... 힘을 줍시다~!

마구굴러_954004

*.251.171.215

센다이
까마귀가 유독 많았다는 생각과 애꾸군 장군이 생각나네요

Afro-

*.237.122.159

아... 이 동영상땜에 자주 듣던 노래인데 이제야 가수를 알았군요..

다행이네요~