[헝그리보더닷컴 이용안내]

그다지 좋아하지는 않습니다..

슈퍼스타라던지.... 위탄이라던지.... 해외 프로그램들도요;;;;

아주 오래전에... 타미힐피거 가 하던 디자이너 양성 프로그램인가를 좀 봤었는데요

그 이후론 잘 안보게 되었는데

요새 케이블에서 하는 프로젝트 런웨이 코리아 시즌 3를 가끔 보게 되었는데....

제가 따로 관심있어하는 사람들이 몇몇 나오다보니.... 재방이 나오게 되면 보게 되는군요;;;;;

지금 나오는 사람은 제레미 스캇;;;; 

엮인글 :

찰리

*.86.132.134

지금 하나요? 아~~ 자야하는데...

capsule

*.205.186.216

제레미 스캇에 관심이 있으신가요;;;;; 몇분더 있다가... 또 나올거 같은데.... 언제 나올지는;;;

엘케이

*.124.53.115

전 티비를 안봐성;; ㅡ.,ㅡ

capsule

엘케이님은 잘 안보실꺼 같습니다 티비 ㅋㅋ

엘케이

*.124.53.115

아;;; 맞아요;; 전 혼자서도 잘 놀아요;;; ㅋㅋ

capsule

티비보실시간에... 연주연습을 더하실듯;;;; (아니면 고기굽는 방법 연구;;; 후훗)

我回在白夜

*.255.180.192

ㅎㅎㅎㅎㅎ호호
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21883 고민고민하지마~~아~~~ [17] 결제와택배사이 2011-03-17   516
21882 팀방님의 꽐라 4단계~~~ [6] 이럴땐비로거 2011-03-17   609
21881 어제 갓 취업한 후배 만났어요 [23] hungryguy 2011-03-17   862
21880 정전댄 자게... 이와중에 야간반 출석체크. [21] 동구밖오리 2011-03-17   355
21879 방사능 노출.. [3] 바디 팝 2011-03-17   692
21878 후후 [9] ㅁㄴ 2011-03-17   437
21877 오늘부터 일요일까지 휴가 받았어연 ㅋㅋㅋ [6] 방통 2011-03-17   408
21876 요오드화칼륨... 주문했어요.. 잘한 건지.. 원.. 휴... [19] 음.. 2011-03-17   975
21875 10일동안 하루에 한끼밖에 못먹었어요ㅜㅜ [11] 안씻.. 2011-03-17   583
21874 옛놀이가 급 생각나\네여!!! [14] 나는감자 2011-03-17   439
21873 자게 정ㅋ전ㅋ [23] 엘후신 2011-03-17   535
21872 TV 없이 3년 넘게 살아보니.. [21] vector 2011-03-17   703
21871 꾸벅꾸벅 [11] ASKY 2011-03-17   449
21870 아.. 이놈의 일본 때문에 파산지경... [31] #Kris 2011-03-17   1483
21869 흙흙흙 선보러 갑니다 ㅜㅜ [15] 특급자빠링 2011-03-17   653
21868 [4] 연어☆ 2011-03-17   437
21867 아 이노무 설레발 -_ㅜ [4] 빵글이:) 2011-03-17   381
21866 호ㅣ사가 오시반 퇴근인데.. [9] ㅁㄷㄹ 2011-03-17   551
21865 마음에드는사람과 맛잇는거먹기~* [34] 앨리스양♥ 2011-03-17   989
21864 주식이란걸 해볼까~ [7] 아케론 2011-03-17   689