[헝그리보더닷컴 이용안내]

13일 일요일 큰맘먹고 용평으로 원정갔습니다.

첫번째 라이딩 렌보파라에서 스키어 분이 뒤에서 가격.

발라당 넘어졌는데 쌩까고 가시더군요. (키는 2m되보이시는 스키어..-_-.... )

짜증은 났지만 어쨌든 온거니 잼나게 타자 싶어 타는데

이게 뭔가 이상한겁니다; 발이 노는거 같고 계속 뭔가 맘에 안들고 비틀거리고 ...

결국 8시30분부터 타다 한 2시쯤 접었는데 (너무 짜증이 나고 라이딩 자체가 굉장히 불안하고;;)

암튼 기분이 정말 별로였습니다.

차로 가서 장비 정리하는데 이런;;

오른쪽 바인딩(전 플로우 바인딩인데) 뒷부분 잡아주는 플라스틱이 아예 날아갔더군요;

첫번째 라이딩에서 뒤에서 가격한 스키어와의 충돌로 날아간듯 합니다. -_-;;

아... 억울하기도 하고 뭐처럼 놀러가서 제대로 타지도 못하고

아니 이걸 왜 그런지도 모르고 계속 바인딩만 더 쪼아 보자 난리치고 부츠 다시 신어보고..

어쩐지 하이백 올릴 때 겁나 쉽게 슥 올라가버리더라니 ㅜㅜ

제가 이번 시즌이 첫 출격인데다 보드 지식이 없다보니

그냥 피곤하고 기분 탓인줄 알았는데 바인딩이 작살나 있을줄은 상상도 못했습니다.

발 넣고 하이백 올려도 발이 위아래로 붕붕 뜨더군요 ㅋㅋ

아... 그렇게 제 첫 시즌의 첫 바인딩이 저세상으로 가셨습니다. ㅜㅜ

칼리버 바인딩이나 열심히 찾아봐야겠네요. 흑흑

(그것보다 그 바인딩 상태로 살아남고 2시까지나 탄 제가 신기합니다. -_-;;)

엮인글 :

Filmmaker

*.140.71.173

고장난 바인딩 위험합니다!

제가 처리해 드리겠으니, 저에게 버려주세요.

ㅇㄴ

*.113.219.224

삼가~~ 고물의 명복을 빕니다.....

전투보더얌

*.50.21.21

아...
지금 이월 많이 나왔을꺼에요 ^^
하늘에 계신가보네여 ㅋㅋ

보드타고싶어요.

*.142.193.56

2m 스키어님 나쁘네요 ㅡ.ㅡ..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221756 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178205
221755 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   123048
221752 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96195
221747 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65651
221745 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59852
221744 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59556
221741 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50743
221740 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49441