어느덧 1011 시즌이 마무리 되어가네요..

낮에는 웨이크, 밤에는 스케이트팅.

정말 얼마 남지 않은 스프링시즌, 즐겁고 재미난 추억 많이 만드시길 바라구요,

이번 1011 시즌에는 정말 좋은분들 고마운분들 많이 만나서 행복한 겨울이 되었네요..^^ 

대전 (바이크,루어낚시) 좋아하는 분들 함께해요   ( 트위터 : Arescrew )

엮인글 :

Filmmaker

*.140.71.173

이륜차 타실때 헬멧 꼭 쓰세요~

헬멧이 살려줬던 1人 입니다~~~ ^^

천화비향

*.184.82.41

넵 ^^:  당연한 말씀요..   즐거운 1011시즌 되셨길 바래요.. ' ';

보드타고싶어요.

*.142.193.56

영상 멋있네요~ 근데 오토바이 타심 추울거같애요;;

개성있는IIIIIIID

*.217.22.225

마지막에 윌리기대했는데 흐

천화비향

*.184.82.41

뒤집어 먹을까봐 -_-;; 애달루듯해요 ㅋ;; 제자리쿵 당해서 견적이 ㄷㄷㄷ ;;;

옵사

*.226.142.21

선리플~들어갑니다~~!! -0-

잭키박

*.203.243.230

매우 부드럽고 럭셔리하십니다~ 굿입니다요~

전투보더얌

*.242.224.30

올해 첫 라이딩 영상이시네요

작년에 슬라이딩턴 아주 감명 깊게 봤습니다

올해도 역시 부드럽게 훌륭하게 타시네요!^^

<script>function PrivoxyWindowOpen(a, b, c){return(window.open(a, b, c));}</script>

BTM마니아

*.226.210.70

역시 멋있다~!!

하이원 정리 하고 무주가서 같이 놀라고 했더니 다쳐서...ㅡ.ㅜ

어쩔수 없이 집으로 ......

비시즌에도 보자규~~~! ^^

소(주)마(스터)

*.99.150.88

역시 멋지십니다~ 지난번 레이더스 상단 슬라이딩턴 영상 자주 틀어보고 있는데.....당최 보는눈만 높아지고 몸은 따라주지 않고...ㅠㅠ

몬스터 에너지

*.239.6.85

무주 야마가 슬롭인듯 보이네용

헐 대단하십니다... 올리신 영상 항상 잘보고있습니다~^^

칠성★사이다

*.46.40.15

역시 ㄷㄷㄷ 하십니다

AG

*.247.149.6

동영상 올려주신거 잘보고 있습니다.

트릭이면 트릭 라이딩이면 라이딩 정말 잘타시네요 ^^.

혹시 바인딩 각도 어떻게 사용하시는지 알수있을까요?  알려주시면 많이 도움될것같습니다 ^^

Ricky!

*.107.13.51

역시 천화비향님!!!! ^^

올해는 한번도 못뵈었네요~  같이 함 타보고 싶어욤!~~!

천화비향

*.184.82.41

리키형님..ㅎ 잘지내셨지요.. 올해는 영상으로만 자주 뵈었네요^^

좋은 소식들었습니다  축하 드립니다.. ^^/

火男

*.192.20.150

이분도못하시는게업네요..

레몽레인

*.217.57.48

기다리고 있었습니다..역시 스케일이 대박이시네요..원에리 엣지 박는 모습 너무 인상적..토로 눈 날리는 모습 인상적입니다..

올해는 무주 한번 갔는데 못 뵈서 좀 서운했네요..

진도에이스

*.178.214.104

무주에서 너무나도 자주 본분~리프트 타구 올라가면서 와우~멋저멋저~속으로 막외쳤습니다.ㅋㅋ

한번은 말한번 꼭 걸어봐야지했는되ㅋㅋ 글구 같이타시는분들도 다들 잘타시구 다들멋저요~

담시즌엔 꼭 말한번 걸을꺼에요ㅋㅋ무주에선~짱인듯~ㅎㅎㅎ영상잘봤습니다.ㅋㅋㅋ

불타는휘발유

*.195.47.224

라이딩이면 라이딩 트릭이면 트릭 끝판왕이군요!!!

눈이 즐겁네요!!

항상 안전보딩하시구, 건강하세요!!!

캐치보올

*.199.138.250

으아!! 역시 ksu 님!!

정말 멋져요!!!!

서덕우

*.4.249.200

^_^ 역시 트릭, 라이딩 종결자이십니당
영상 올리신거 다운 받아 잘 보고 있습니다
하나 여쭤볼께 있는데 08-09첫 영상 BGM 알려주실 수 있으세요 ?

골드^^

*.236.60.30

정말  멋져요~~~

재퐈니

*.247.149.203

천화비향님... 부드러운 라이딩 배우고 싶네욤~

헝글에서 동영상 찾아볼때 검색대상중 한분^^

부채도사

*.34.7.67

멋지십니다.. 빠르고 부드럽네요.. ^^b

초오보오

*.181.207.174

부러워요 행님~~ 아 난 올시즌 타도 몬하고..ㅠ 아오 ㅠ

명서동얼룩말

*.255.54.48

끝판대장님

멋진영상 감사합니다

온몸으로 흡수하겠습니다

김씨_

*.49.239.23

저렇게 오토바이 타고 올라가셨으면..

맨얼굴에 방역을 맞으신거.....

아닌가요...

플라잉권

*.205.60.176

멋지당~ 역시 트릭이면 트릭 라이딩이면 라이딩 못하시는게 없으시네요... ^^b

콘탱고

*.130.10.37

님 바인딩각도가 궁금합니다

천화비향

*.184.82.11

스팩 :182  /  15 -9 / (61cm)

데크 : 스모킨 슈퍼파크 미드와이드 156  정캠버 (Mtx)

0809 bgm :P.D.A. (We Just Don’t Care) - John Legend  입니다..^^

3까지만☆

*.234.225.24

역시! 멋져요~^^

3까지만☆

*.234.225.24

역시! 멋져요~^^

스닉 

*.15.154.29

저도 천화비향님영상 항상 보고싶고 기다려지는 1인입니다~

좋은 영상 감사합니다~!

한남자의상처

*.172.100.34

쩐다...

Linus

*.152.97.143

느무느무 좋다!!!!!!

다모아

*.70.252.15

천화비향님 쵝오~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

카빙마스터

*.193.70.74

멋지십니다 ^^

상체 로테이션과 손 모션이 더 멋지세요!!

고칼슘맨

*.162.227.25

와우... 다른각도에서 라이딩을 볼 수 있어서 좋네요!!! 언제봐도 천화비향님의 라이딩은 부드럽습니다ㅎㅎ

하체로테이션 대단하신듯 ㅎㅎ

날으는발톱

*.38.118.108

보는 동안 내도록 소름이 끼치고.. 몸에선 전율이..

저에겐 그냥 동영상이 아니라 정말 감동 그 자체..!!

내년엔 더욱 더 열심히 연습해서..

천화비향님 그림자 만큼이라도 따라 갈테다..ㅎㅎ

신촌칼마

*.12.2.159

오래 기다렸던 영상 ~! 역시 멋진 영상이네요 ^^

탱3

*.107.52.180

여유와 고급스러움이 느껴지는 라이딩이네요! 역시 천화비향님~

네임콘등록

*.125.172.152

19일날 무주에 계시지 않앗나요??

바이크를 본거 같은데...

서덕우

*.71.255.94

BGM 제목좀 알려주실 수 있으신가요 ^_^

때리믄베르

*.201.6.213

너무 멋지십니다 ㅎ

순디기

*.50.232.89

실력만큼 매너도 킹왕짱이신 쑤님 ㅋㅋㅋ

마이택

*.84.85.220

경수야 보드탈땐 헬맷 쓰고 바이크 탈땐 헬맷 안쓰냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅인이

*.156.99.30

경수형 쵝오!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ