[헝그리보더닷컴 이용안내]

앗냥하세요 ^^

발렌타인 데이에 쪼꼬렛 안 주던 사람이...

토요일 집에 내려가는길에 화이트 데이라고 미리 사탕을 주네요?

월요일 오늘은 쉬는 날이거든요...

이건 당췌 무슨 의미인가용;;;

저녘에 만나서 밥 먹구 장보러 마트 같이 가기루 했는데...

그때 사탕이나 쪼꼬렛이라도 사줘야 하나..ㅋ

...그냥 저는 심심풀이 땅콩인가효!!

엮인글 :

ASKY

*.79.135.124

때마침 주머니에

전에 먹다 남은

사탕이 들어 있었나 보네요

꾸뎅

*.243.254.15

주변 사람들 돌리고 사탕이 좀 남았었나보네요..

그러길래 첨부터 계산을 잘했어야..

읭?!

져니~*

*.128.9.214

갖고 싶은 가방이 있을지도 -_ㅡ++

정은영 

*.222.45.209

발렌타인 데이에 쪼꼬렛 안 주던 사람이...

토요일 집에 내려가는길에 화이트 데이라고 미리 사탕을 주네요?

도통 이해가 - _ -a

발렌타인 데이엔 여자가 남자 초콜렛 주는날이고..

화이트 데이엔 남자가 여자 사탕 주는날 이라고 알고 있는데..

글쓴이가..여자분 인지 남자분 인지..;;

시흔

*.137.16.157

전날 삼겹살먹었나봐요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

허..참..희한하네~다른분들도 그러세요??(기묻아님) [5]

• 마이
  • 추천 수 0

위룰 뭔가 업데이트 된거같긴한데.. [15]

톡까놓고 헝글 여자분들 실체 [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

왠지 울컥... [3]

쉽게 이해하는 "원자력 발전" 과 "일본 원전 사고" ~* [78]

• Pio
  • 추천 수 0

10년만에 스키를 탄다면.. [7]

시즌종료후 첫번째로 맞이하는 주말.. [9]

블링 블링 이런 봄날씨엔 역시.. file [8]

자연농원과 보드장의 상관관계.. [12]

이번주 주말엔 축구경기-->축구관람을.. file [4]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

자연농원.. [41]

UAE원전 폐기물 한국이 처리할수도 있다네요. [4]

• 추천 수 0

내동생 [12]

• fatigue-_-
  • 추천 수 0

히가시노 케이고 [19]

• capsule
  • 추천 수 0

ㄸ ㅏ블데이트 ㅋㅋ후후후훗♥ *-_-* [10]