[묻고답하기 이용안내]

RED의 1011 Riot EVA_black이란 헬멧을 살까하는데요 (세일중이라 저렴해서;;)

싸이즈를 가늠하기가 힘드네요;;

제가 군모자는 54~55를 썼었구요.

지금은 군대보다 머리가 훨씬 기니깐 좀 더 큰걸 써야 할듯한데..

대두처럼 보이진 않을까 걱정되서요 ;;

어떤 사이즈를 선택해야 할까요;;??

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

닉네임이 멋지셔서..;;

red 브랜드 자체가어지간하면 대두소리 듣기 딱 좋은 헬멧이십니다..;;

걱정되시면 무조건 가셔서 써보셔야 할듯요.

땅그지턴

*.160.133.37

헐 ㅡ.,ㅡ;; 대두되믄 안되는데;;

그럼 패스해야할듯;;

햇살~~^^*

*.142.217.15

헐 안돼요~~대두 아니 대대대두처럼 보여두 헬멧을 꼭꼭~~~저도 대두랍니다~~~ㅠㅠ

뒷쩍목뻣뻣

*.43.164.177

군모 5455면 소두아닌가요? 혹 mlb모자 s~m정도쓰시면 red는 m쓰시면될듯..전 지금 하이파이투 m씁니다. 비니쓰실거면 내피 떼어내믄 가능하더라구요~ 즐 숍하세요^^