[헝그리보더닷컴 이용안내]

치킨과 맥주(치맥)

따스하게 노롷하게 구워진 치킨 한조각에 봄바람에 실려오는 황사와 방사능을 씻어줄 맥주한잔.

캬.!!!!!!!

한줄요약 : 치맥은 예약중.

엮인글 :

Anne♥

*.194.102.3

수술그룹 시즌종료 치맥퐈리~~

꺅꺅

수술보더

*.150.226.7

문득 입안이 사르르 녹는 항정수육에 소주한잔하고

진미통닭가서 닭똥집에 치킨을 논하는것도 문득 생각나네요.!!!

Anne♥

*.194.102.3

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마약수육;; ㅠ_ㅠ

그건 대표님이 쏘시면... 운전합니다.

Zety

*.165.73.254

어제 곰팅님과 11/12 시즌권 구매 기념으로 치킨 한마리씩에 피처 하나씩 처묵처묵 완료!

수술보더

*.150.226.7

오우예..

입안이 알싸한 맥주 축복받으셨군요.!!!!

11/12 시즌 성공하세요.!!

카레맛지티

*.137.88.45

진미통닭..

그저께 방문했었는데, 맛이 떨어진것 같아요;; ㅠㅠ

바디 팝

*.173.66.81

당근이죠!!! 태풍급 바람에는 치맥....요^^

우예

*.48.1.32

전 이미 시식중.... 처묵처묵*=*;;;;;

보드타고싶어요.

*.143.55.34

땡긴다~~~~ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21984 정말 산뜻한 월요일 출근길ㅎㅎ [9] 폭풍간지_97... 2011-03-21   370
21983 아무도 없을때!! [9] 얌얌잉 2011-03-21   425
21982 아비꼬 맛있네요! [19] Leanne 2011-03-21   654
21981 1박2일~ [30] 랠리♬ 2011-03-21   691
21980 그동안 감사했습니다. [45] 찰리 2011-03-21   473
21979 배부름.... 이란... [15] 동구밖오리 2011-03-21   316
21978 심심해서 영화이야기... [22] 오른손을거들뿐 2011-03-21   529
21977 워렌버핏... [5] 훌러덩훌렁 2011-03-21   528
21976 (づ_ㅡ) 부비 (ㅡ_ど) 부비 [13] 여자사람~♥ 2011-03-21   520
21975 야밤에 게임...(Call of Duty) [26] 크르르 2011-03-21   463
21974 생각해보니깐 헝글밖에없는듯 [52] 앨리스양♥ 2011-03-21   346
21973 나는 노래방 7ㅏ수다 ㅋ [14] Hui 2011-03-21   666
21972 ㅂ ㅐ 곱픔이란.... [8] 동구밖오리 2011-03-21   317
21971 와이티엔 뉴우스~ [7] A.T.L 2011-03-21   498
21970 김건모 한방에 훅 가네요,ㅡㅜ [11] 난꽈당 2011-03-21   951
21969 아오 집에 복합기가... [17] Hui 2011-03-21   314
21968 아.. 눈팅도 글이엄스니 심심,, [13] 왕서방- 2011-03-21   353
21967 오늘 자게에 쓰나미가 몰려왔...(づ ̄ ³ ̄)づ~ [37] 여자사람~♥ 2011-03-21   459
21966 나는 가수다 보고 한마디 안하고 잘수 없네요.. [4] 이정훈 2011-03-21   709
21965 역시.. 그렌라간... [3] 동구밖오리 2011-03-21   386