[묻고답하기 이용안내]

제가 장비를 살려고 하는게 있는데요...

우선 버튼 세븐데크 07-08,버튼 커스텀 바인딩 이것은 년식이 07-09정도내요...그리고 버즈런 보아 부츠고요..

이렇게 해서 35장에 팔으시더라고요...

데크 상태는 탑쪽에 살찍 기스 있고요 나머진 상태 좋으시다고 하시고 바인딩 또한 상태 양호하다고 합니다.

그리고 10회 정도 라이딩 하셨다는데..

이 가격이면 적당한 선인가요...???? 장비에 대해서 가격도 잘 모르겠고..디자인이랑 부츠 사이즈 보고 맘에 찜한거인데요..

고수분들..답 변 부 탁 드 립 니다.

엮인글 :

A7

*.231.169.240

여기서 중고장터 가격 언급하기는 좀 곤란한 면이 있어서 직접 검색해보시는 수 밖에 없을 것 같습니다만...

부츠만큼은 신품이던 중고던 꼭 신어보고 구입하시길 바랍니다...

곰탱부리

*.38.45.75

비싼데요..ㅡㅡ

뜨거운수박

*.46.234.131

버튼 세븐 데크는 09-10 신품이 30만원 정도네요. 10-11 커스텀 바인딩 현재 18만원에 팔립니다. 3년된 버즈런 보아부츠는 가격 매기기도 거시기 하구요. 3시즌 전 제품이므로 감가상각 50% 치면 15만원+9만원+3만원(부츠 가격) = 27만원에 일괄구매 에누리 2만원 하면 25만원 탕탕탕!

촌동네이장

*.149.151.3

윗분 댓글 처럼 중고장터 가격을 뭐라고 하기가 좀... 그렇습니다ㅠㅠ

뭐 한마디만 하자면 제가 판매자라면 저 가격보다는 확실히 싸게 팔겁니다..ㅎ

Vocalist

*.47.156.40

되도록이면 기재하신 상품을 구매하지 않으시면 좋겠다는 생각이 들며
구매하겠다고 마음먹으면 25~27 정도가 좋을것 같습니다

그리고 제품 오프라인으로 꼭 확인하시는게 좋을듯.

*리더*

*.33.27.14

한 25-27선정도에 구입하시면 적당한 가격같네요.