[헝그리보더닷컴 이용안내]

카풀하는데 얻어타는 여자후배가 자연스럽게 뒤에 타네요.

뒤에 타는거 아니라고 말 했지만 대답없이 쌩~

나이드신분들이 그러면 상관 없는데,

제가 운전기사도 택시기사도 아닌데

나이도 어린 후배가 그러니 기분나빠요

담부턴 안태워 줄태다. ㅡㅡ^

아 근데 제가 왜이렇게 소심해지는걸까요

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

뒤에 타는거 아니라고 말 했지만 대답없이 쌩~

-> 내리라고 하세요;

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

그건 몰라서 그런거니 가르쳐 줄 필요가 좀 있을거 같긴 한디요;;

엘후신

*.123.42.234

앞에타면 브레이크밟을때도 잡아주고 벨트도 매줄려고 했는데

계획이 틀어져서 그런건 아닐까요.....;;;;

존재감

*.143.140.167

가다가 휴게소에 버리세요.ㅡ_ㅡ;

소리조각

*.90.74.98

으음... 아직 비지니스 매너를 제대로 안배워서 그런지....

그냥 친한사이라 다행이지, 직장상사가 태워준다고 할때 그렇게 타면 개념없는걸로 찍히기 딱 좋은데... 카풀은 택시가 아닙니다 라고 얘기해주세요.

상어형님

*.247.158.7

내가 니 운전기사냐!!??!?

한마디 해주시지..

황매룍

*.244.221.2

한마디 해주시지..(2)

ASKY

*.79.135.124

카풀비 받으세요

동풍낙엽.

*.216.142.242

한마디 해주시지..(3)

네네

*.178.127.4

저두 모를때는 뒷자리에 탄적있어요..ㅎㅎ

군대 시절 중대장 차 얻어탄적있는데 자연스럽게 뒷자리에 탔었죠..ㅋㅋㅋ

결과는... 별일 없었고 그때 중대장이 말해줘서 그게 예의가 아니란걸 배웠습니다.ㅎㅎ

다음에 탈때 또 그러면 명확하게 말씀해주시면 될것같네요.

飛스Cat 

*.86.155.6

야 내려..

fates

*.223.122.161

저도 한번 당해봤는데 기분이 좀..;;
공항에 인도 학생 픽업갔는데.. 나름 친절하게 해준답시고..
가방 트렁크에 넣어줄테니 먼저 타있으라고 했더니
뒷자리에 띡 앉아서 창문 열고 창밖을 보더라고요 -_-;

히구리

*.233.235.254

인도예기 하니깐 갑자기 궁금하네요.

외국도 우리나라랑 관습이 같을까요?

Leanne

*.141.125.105

캐나다에 있을때 짐이 잔뜩이라 별생각없이 짐을 끌어안고 탄다고 뒷자석에 앉았더니. 외국인 친구가 당황해하더군요. 대놓고는 말은 안하지만
본인이 택시기사가 된거 같다고 조금 불쾌해하는거 같았어요 ㄷ ㄷ .

capsule

*.205.186.216

한마디 해주시지..(4)

붉은늑대

*.105.122.2

차가 좋아서 그런건 아닐까요? ㅎㅎㅎ

어지간한 차는 뒷자리 다리뻗기 힘들어서 앉기 불편하던데...^^;;

아님 후배님이 많이 어려서 아직 개념이 모자른걸지도..

만약 이것도 저것도 아니라면

깔끔하게 한마디,

"내려" - _-)b

간지꽃보드

*.219.71.139

내릴때 요금받으세요.

손님 xxxx원입니다.

한집요

*.15.249.114

저는 조수석에 탈려다가 거부 당했던..;;

직장상사 차를 얻어탄적이 있는데 조수석에 탈려고 문을 열려고 하니

아 앞좌석은 자기 와이프말고는 절대 다른여자 태우면 안된다고 하셔서ㅋㅋㅋㅋ

뒤에 탄 적이 있었는데 부럽다 라고 생각함ㅋㅋㅋ저도 바로 남친한테 강제 교육ㅋㅋㅋ

깃스

*.50.21.20

궁금한게 하나 있는데 운전자가 하급자 또는 상급자일 경우
각각 내가 타는 자리가 바뀌나요?

l설l

*.167.0.36

한마디 해주시지..(5)

飛스Cat 

*.86.155.6

□□...앞 두자리
□□...뒤 두자리

정식 의전에도 있습니다.
누가 타는냐/누구와 타느냐/누가 운전하냐/몇명이 타느냐에 따라 타는 위치가 각각 다릅니다.

pigus

*.150.75.37

조금 그렇긴해요... 무슨 기사도 아니구..

봉다리20원

*.68.65.56

에이 너그럽게 갈켜주세요 전 여자친구가 뒷자리 탄적도 있어요~~ ㅋㅋ 물론 장난이었겠지만

eli

*.44.33.84

인도갔을때 픽업 나온 사람이 제가 앞자리에 타려니까....
뒷자리에 타라고 계속 그러더라구요...

픽업나온분은........저희 팀이 렌탈한 차의 기사분이셨지요....

채소

*.37.60.219

내릴때 택시요금 받으세요

보드타고싶어요.

*.143.86.20

가르켜줘도 쌩이라니...택시인줄 아나봐요