[기타묻고답하기 이용안내]

보드용품빼구여~

자동차 집 이런 비싼 어마어마한 선물은 빼구요

50~70만원 선에서 받고싶은선물

구체적으로 메이커도 말해주세요 ㅠㅠ

남자에게 필수적으로 필요한선물.. 한가지가 아녀도 괜츈해요

엮인글 :

셜퐁님

*.222.21.35

여자친구

*욱이*~~v*

*.6.1.2

아이패드 2

빔프로젝터

발리 메신져백

폴스미스 스프링자켓

타임 옴므 쉐링본 셔츠 , 니트

구찌 스니커즈

동풍낙엽.

*.216.142.242

아이패드 2

노트북(저가격에 못사나...그럼 중고라도.....)

자전거

정장한벌

져니~*

*.128.9.214

현찰 70만원!! 끗!!

꾸뎅

*.243.254.15

저도 여자친구 [...]

진짜로 원하는거

*.201.110.187

그건 바로 너!

혼이담긴보더

*.94.41.89

시계가 없다면 시계가 필요할 것 같구요.....

지갑이 낡았다면 지갑이 필요할 듯 싶네요....

그게 아니라면 금목걸이나 금팔찌 정도....?

환타_

*.166.110.213

남자친구 소지품을 잘 보고 고르시면 될 듯 합니다.

전 개인적으로 지갑이나 시계, 가방 같이 늘 몸에 지닐 수 있는 선물이 좋더라구요.

근데 만약 남자친구분이 명품을 좋아하는 분이면 저 가격으로는 좀 어려울지도 모르겠어서...

남자분 소지품을 보고 저 가격대의 제품을 사용중이라면 저런 선물 좋을 듯 합니다.

즈타

*.140.184.118

머니클립

poorie™♨

*.255.194.2

몽블랑 머니클립 정도... 아니면 70만원 상품권 이욤...

월부수

*.187.180.110

괜춘한지갑~

백,  시계,   옷(자켓),   넷북,   정장,

apple

*.244.220.254

카메라 렌즈... 70이 멕스라면면 보익렌더 20mm 정도?

아이패드2... 받아도 별로 쓸거 같지는 않음.

SSD... 256기가정도짜리 받으면 기뻐서 뛰어다닐듯.

에어로 스포크 406 Rear Wheel ... 쌀국에서 구매대행 해야하는데 한 60 나올듯.

다 내가 사고 싶은것들 ㅜㅜ

capsule

*.205.186.216

50~70만원 선에서 받고싶은선물을 사주는 여자친구

쿠사리바

*.168.242.73

그냥70만원이요ㅋㅋ

인3

*.133.42.186

70만원 짜리 헬스장/수영장  이용권

뒷쩍목뻣뻣

*.62.108.100

운동화 : 푸마-질샌더 or 루돌프 다즐러 스니커즈, 아디다스 Y3(요지야마모토) 스니커즈 (켤레당 30만언)

구두 : 프라다 or 발리 or 구찌 로퍼(55만원)

가방 : 역쉬 위쪽 브랜 메신저백(70만원)

의류 : 타임옴므, 솔리드옴므 재킷(70이상,,,헉,,,)

청바지 : 트루릴리진(40만원)

여권케이스 : 뤼뷔통 여권케이스(68만원으로 알고 있음)

......흡연자면...듀퐁 라이터?? (이거 70망언에 살 수 있남요?? 제가 본 디쟌은 108망언...켁)

부럽습니다....70망언 선물이라니....ㅠㅠ

전부 제가 갖고싶은거.....                              맞습니다.... 흐규.... ㅠㅠ

내이름아따

*.31.136.104

시계???정도요~!!!(티쏘, 닉슨 좀 오바해서...태그 호이어..-ㅁ-)

아마티

*.171.51.4

미쉐린 파일롯슈퍼스포츠 4본...

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

아이패드2