[헝그리보더닷컴 이용안내]

90년대 후반.. 대한민국의 미니카 붐을 일으킨 원조 입니다.

당시 집에 미니카 한대정도는 있어야 얘기가 가능할 정도 였습죠..

블랙모터...수중모터... 노란색..충전지만 손에 거머쥐면... 무서울것이 없었던 시절이였습니다.. 

달려라 부메랑을 보며 하키스틱으로 코너 조절하며 달릴 줄 알았다가 미니카 못따라가 몇번 잊어버렸던-_-;;;;

1호 - 부메랑 강차돌                        2호 - 불타는태양 나왈구

3호 - 슈팅스타 이센돌                    4호 - 캐논볼 카멜레온

5호 - 춤추는인형 유하늘

94/5년 분당에서 개최되었던 아카데미 미니카 대회에서 전 4위를 하였습니다-_-...

당시 서현동 미니카부분에서 장동건이자 정우성이였던 사람이 접니다 (응???)

첨부
엮인글 :

작살미소

*.234.217.17

저도그동네였습니다 후문 맞은편 타미야매장 정말 가지고싶은 여러아이템이 생각나는군요 왠지 그매장은 고급화였던 어린기억이 ㅎㅎ 미니카 메인서브 한3대정도를 박스에 가지고다녔던기억이있네여 ㅎㅎ 물론각각옵션을 다르게했던기억도 ㅎㅎ

임회장

*.36.48.164

인천대회에서 2회나 우승해서 M16 총 2번이나 받았었는데.......그당시 사촌동생과 대회란 대회는 휩쓸고 다년던 기억이........그러나 옆에서 RC카 하는 형들 보면서 항상 부러워했다는