[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋아하는 사람 있는대   보기가 힘들어요...

같은 사무실이지만     하루에 보기도 힘들고..ㅠㅠ

그녀보면 떨리는대...   카악~!

나이도 몰르겠고요...   어떡해 다가가야 할지도 몰르겠어요..

ㅠㅠ

업무적으로도  붙딪치는거도 아니니      그녀한테 다가갈 방법조차가 없으니

미치겠어요..

그녀에 대해 알수 있는건.

이름 전화번호 뿐....;;   음   그리고  아~~~주 가끔  같이 퇴근할때만 있어요  옆에 혹하나 달고요..

어떡해 다가야 할까요..ㅠ

음..  다가가도    asky ...같아요.

엮인글 :

결제와택배사이

*.63.149.41

저를 매일 바라보던 분이 이분이셨군요..

(라고 쓰고 싶지만 현재 저는 백수라 사무실 따위 ㅡ,.ㅡ)

유프린스

*.245.46.106

죽이 되든 밥이 되든 무조건 정면돌파...가장 위험한 도전은 아무것도 도전하지 않는것이라죠

몰리에르

*.234.217.33

죽이되든 밥이되든 정면돌파~ 하시면 죽됩니다....

ASKY로 남으세요 세상살기 편한데요왜 ㅋㅋ

피오니

*.112.159.210

정면돌파 추천 ㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...

이거 계속 읽다보면...

죄송함미다..

근데 일단 친해질 계기를 만드시는게 중요하다고 봅니다.

인사부터 시작해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아직 결혼도 안했지만... 자식교육 걱정 [6]

진짜 짜증나는 대한민국 정부... [2]

• 라이언
  • 추천 수 0

소셜 서비스의 판도 변화는 이미.. [7]

나쁜 모기+고기흡입 [2]

야구.. [8]

• CABCA
  • 추천 수 0

후쿠시마 원전에서 일하시는분들 참... [6]

예비군 훈련 [12]

• eli
  • 추천 수 0

옛날노래;;; [6]

와~ 페이스북 소름돋네요 ㄷㄷㄷ [13]

• googlecool
  • 추천 수 0

시험_ [15]

자식교육에 대한 생각차이. [8]

• 정과장
  • 추천 수 0

아침부터 사진 한장에 빵터졌어요 file [13]

후배 유부남의 걱정. [2]

• 정과장
  • 추천 수 0

헬멧에 루피 달기 놀이 ㅋ [37]

• 새파랑
  • 추천 수 0

데탑 팔고 놋북으로... [15]

• A.T.L
  • 추천 수 0

에헤라 디야... 댓글 놀이 하다보니.. 벌써시간이.. [63]

우울하고도 슬픈이야기... [100]

• 새파랑
  • 추천 수 0

우왕 익스플로러9 깔았어요 [10]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

끼퐁님.. 소환....해볼까나. [93]

으아.....일하기 싫슴미다 -0-;; [18]

• 응급실
  • 추천 수 0