[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋아하는 사람 있는대   보기가 힘들어요...

같은 사무실이지만     하루에 보기도 힘들고..ㅠㅠ

그녀보면 떨리는대...   카악~!

나이도 몰르겠고요...   어떡해 다가가야 할지도 몰르겠어요..

ㅠㅠ

업무적으로도  붙딪치는거도 아니니      그녀한테 다가갈 방법조차가 없으니

미치겠어요..

그녀에 대해 알수 있는건.

이름 전화번호 뿐....;;   음   그리고  아~~~주 가끔  같이 퇴근할때만 있어요  옆에 혹하나 달고요..

어떡해 다가야 할까요..ㅠ

음..  다가가도    asky ...같아요.

엮인글 :

결제와택배사이

*.63.149.41

저를 매일 바라보던 분이 이분이셨군요..

(라고 쓰고 싶지만 현재 저는 백수라 사무실 따위 ㅡ,.ㅡ)

유프린스

*.245.46.106

죽이 되든 밥이 되든 무조건 정면돌파...가장 위험한 도전은 아무것도 도전하지 않는것이라죠

몰리에르

*.234.217.33

죽이되든 밥이되든 정면돌파~ 하시면 죽됩니다....

ASKY로 남으세요 세상살기 편한데요왜 ㅋㅋ

피오니

*.112.159.210

정면돌파 추천 ㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...좋아하는대 인연이...

이거 계속 읽다보면...

죄송함미다..

근데 일단 친해질 계기를 만드시는게 중요하다고 봅니다.

인사부터 시작해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
21845 드뎌 펀스노우 공지가 떳네요^^ [5] 에로팬더 2011-03-17   525
21844 운동 갈까 말까 결정해 주세요 [7] 푸우_997070 2011-03-17   629
21843 보드 접고나니 생각나네요...(2) [11] 으헐러헐 2011-03-17   511
21842 소림 무술 하는 사람 신발 - 실사 file [27] 얀.. 2011-03-17   1165
21841 소림 무술 하는 사람 신발 [45] 슬로프에 니킥 2011-03-17   953
21840 보드 접고나니 생각나네요... [13] 으헐러헐 2011-03-17   533
21839 독거보딩 고고싱-_-)/ [4] 2011-03-17   463
21838 자전거 그리 멀지 않는곳에 있습니다. file [24] 수술보더 2011-03-17   896
21837 떳다! [9] 요이땅 2011-03-17   496
21836 회사 앞 헬스장... [3] 토팩 2011-03-17   553
21835 비시즌운동 [74] shawty♥ 2011-03-17   788
21834 일본의 질서의식이 좋나요? [18] 고무신껌[춘천] 2011-03-17   999
21833 요즘 이아이가 대세라는데.. file [8] 수술보더 2011-03-17   990
21832 복싱하는 발레리나 [5] Gatsby 2011-03-17   783
21831 엑셀 에서 글씨 409포인트 이상으로 A4에... [1] 엑셀 2011-03-17   785
21830 시즈끝여행 강화 석모도!! [4] 요엘 2011-03-17   474
21829 눈누난나 시간 참... [2] 왕서방- 2011-03-17   378
21828 규칙적인 식생활 [9] ASKY 2011-03-17   476
21827 사치스러움 [10] 슭훗 2011-03-17   451
21826 그동안 너무 힘들었네요...좀있다가 [10] 왓순 2011-03-17   556