[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리 이제 그런거 볼 나이 지났잖아요!!!!!!

언제까지 보기만 할겁니까?????...................................

....................읭???????

이건 아니고;

저에게 ㅇㄷ얌퐁 ㅇㄹ얌퐁........이런 별명은 붙이지 말아주세요.

제 순수한 영혼이 멍들고 있어요............

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.118

네..... 알겠습니다..... 얌본좌님...

capsule

*.205.186.216

얌본좌님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

ㅠ_ㅠ

끼룩끼룩

*.21.198.118

이제 안헐게요 ^^ 알흠답고 사랑스럽고 귀없는 냠퐁님

바디 팝

*.173.66.81

아... 이분이 전설의? 본좌님....

바디 팝

*.173.66.81

네..... 알겠습니다..... 얌뽕님...

얌얌잉

*.124.53.80

악......얌ㅃ........................
ㅃ..............
-_-

capsule

저는 모르겠고 일단 봤는데 움직임이 다이나믹 하군요 가 머릿속에서 떠나지 않아요;;

얌얌잉

*.124.53.80

그거슨....보고싶어서 본게 아니었어요.....
벚꽃 여인은....제 오라버니의 취향이었기에....

capsule

벚꽃여인은 제 취향이 아니에요;;;; 제취향은. 음음...

동구밖오리

*.110.152.85

이분...... 즐기고 계신듯해.....

그일로 관련댄 별명이 2개나 느셧으면서...

이런글 투척으로 얌본좌 라는 새로운 그부분 종결 별명을... 득템 하시다니....

얌얌잉

*.124.53.80

이미지 변화가 필요해요.....
청순(?)한척 해야겠어요 이제ㅠ_ㅠ 아...얼굴이 안청순하지...!

capsule

리플중에 볼나이보다... 찍을나이..... 도 머릿속에서 안떠나요;;;;

동구밖오리

다른 글에있던 댓글중에 찍을나이..... 제 머리속 뇌세포에. 각인댄거같아요

얌얌잉

*.124.53.80

다 제 잘못입니다ㅠ_ㅠ Delete키를 살포시 눌러주세요

치명적인미소

*.104.46.124

보시지는 않으시고 감상만 하신거잖아요 ^^

얌얌잉

*.124.53.80

감상도 아니고.....공부......랄까.........요????

capsule

또 명언 터지셨다..... 공부.....랄까.....요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치명적인미소

*.104.46.124

...공부하실것까진 ㄷㄷㄷ

얌얌잉

*.124.53.80

인생은 매 순간이 공부입니다.......(?)

동구밖오리

ㅇㄱ얌본좌? 잉.

Hui

*.43.164.225

이미지 변신에는 실사 인증이 짱이지요.....

얌얌잉

*.124.53.80

희님까지 이러시기임!!!

몰리에르

*.234.217.33

얌뽕님 컴에 아직남아있지 말입니다......

얌얌잉

*.124.53.80

제 컴은 순도 100%예요~ 불순한 동영상 같은건 없지 말입니다♡

capsule

알고 있습니다.. 구워놓고 공부하시는걸요;;

얌얌잉

*.124.53.80

본인이 그렇다고 저도 그런건 아니지 말입니다...*ㅡㅡ*

capsule

솔직히 건담애니는 구워놔도;;; 그런건 굽지 않습니다.

엘후신

*.123.42.234

밥먹고 당구한겜 치고왔는데...

분위기가...

얌퐁잉님 그런거였슴꽈?!!!

얌얌잉

*.124.53.80

그렇지않습니다!!!!!

vector

*.123.52.103

ㅎㅎㅎ 얌퐁님도 별명이 하나둘 늘어 가는군뇨

얌얌잉

*.124.53.80

가져가세요...그리고 돌려주지 마세요ㅎㅎㅎ

ASKY

*.234.198.29

무덤을 파시네요

난 몰라 이제

에로총수님

제3의당 발족 축하요

조만간 이수에서 발족식 해요^^

capsule

참가할께요 꼭 ㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

족발식이라면...괜춘한데요?
족발먹으러 갑시다~탕탕!!

capsule

그럼 저도 콜라겐 섭취를 좀;;;; 피부가 축축 쳐져서;;;