안녕하세요.

요즘 자주 업로드 하네요...^^;

오는 일요일에 막 보딩 하려고 용평 원정 계획 짜고 있었는데 아무래도 안될것 같다는 불안감이 엄습해 오네요....ㅠ_ㅠ

(원에리 더 연습하고 끝내고 싶은데....ㅠ)

아무튼,

동호회 누님이시자 제 스승님의 사모님께서 지나가는 말로 성장 영상 만들어 보면 추억도 되고 비교도 되고 또 앞으로 고칠것도 잘 보이고 한다는 이야기를 해 주셨는데.....

지난 주말에 재미로 만들다 보니 어느새 BGM에 잔재주까지 가미되어 있더라는....;;;;

1년차 때 영상은 거의 없더군요. 시즌 초 영상이 있었으면 더 오글 거렸을 텐데....

그땐 No간지 보더라서 카메라를 피해다녔었다죠....ㅎㅎㅎㅎ

좀 길지만(4분) 2년차인데도 이정도 밖에 못 타는 애가 있구나....라고 하시며 재미로 봐주세요....;; 

나름 많이 는것 같은데 혹시 지적할 부분 있으시면 말씀 해 주시고요.....저 정말 잘 타고 싶어요....ㅠ_ㅠ

악플보다 무플이 더 무서운건 아시죠?^^;;;

추신 - 오타.........;;;;;; 부끄러워 죽겠습니다.....;;;;;

Somah growing movie from somah on Vimeo.

엮인글 :

*.206.42.235

양방향 라이딩 멋지네요^^

조금 더 원에리를 잘하기 위한 한마디를 하자면...

원에리를 한 다음에 시선이 너무 빨리 돌아가네요.

원에리를 한 다음에는 시선은 뒤쪽 고정하시고 라이딩(뒤를 보고 라이딩)하다가 천천히 시선을 앞으로 돌려주시면

슬립도 안 생기고 더 깔끔한 원에리가 되실듯해요^^

소(주)마(스터)

*.161.191.138

고맙습니다...^^

트릭에 자신이 없으니까 전측방 시야 확인 후 사람 없을때 하기는 하는데 뒤 돌아보고 있으면 불안해서.....빨리 돌아가는것 같아요...ㅠㅠ

땅그지턴

*.64.152.136

점프가;;;;;;;;;;;;;;;;;

소(주)마(스터)

넹....펌핑이 좀 약하죠.......다리가 말을 안들어요 데크만 신으면.....ㅠ0ㅠ

소소한

*.178.79.119

이젠 부끄러 죽겠다는 동영상을 보여 주삼

소(주)마(스터)

실크로드 오타....가 부끄러워 죽겠어요....road인데 load로 해놔서....;;;;

영상도 많이 부끄럽고 오글거리뎅.........ㅠ

혼이담긴보더

*.94.41.89

2년차인덷도 이정도밖에 못타는구나~~하는 동영상을 보여주세요~~~ㅋ

소(주)마(스터)

재생 안되나요?OoO;;;;;;

(ㅎㅎㅎ)

노땅보드

*.138.148.85

악,,,,파이프..........완전 긔엽긔........^.^

소(주)마(스터)

ㅋㅋㅋㅋ 의도치 않은 반응인데요~? 

도촬당한거라는.....

실력에 있어선 변명의 여지가 없지만서도....ㅠ_ㅠ

구피보더임

*.46.183.131

파이프 조낸 귀엽게 타시네여 ㅋㅋㅋ

소(주)마(스터)

모.....못타니까 귀여움으로 승부....라는 컨셉...? 

은 아니고요...ㅠ 벽 다긁어놔서 죄송합니다 무주 파이퍼분들....ㅠㅠ

Zety

*.210.27.68

리듬감 충만하시네요~

내년엔 날아다니실듯 ㅎㅎ

소(주)마(스터)

*.143.141.90

고맙습니다~^^

이번 시즌 막 보딩이 좀 실망스러워서 내년에 날아다닐 수 있는 기량이 될지....ㅠㅠ 

옥장군~

*.147.227.155

와우~!2년차이신데 이정도면 잘타시는듯~전 업다운안되서 요번시즌 허송세월 ㅠㅠ

업다운이 어케 해야 잘될까염~ㅠㅠ

소(주)마(스터)

*.143.141.90

저도 업다운이 고민이예요~ 서서 탄다고 많이 뭐라고들 하셔서....ㅠㅠ 함께 해결해보아요~