[헝그리보더닷컴 이용안내]

어휴;;;

저 꽐라 3~4단계라 지비서 잘게요

이거 술마심 걍 지비서 자야대는데

자꾸 지비서 주책이네요

어린것이ㅋㅋㅋ <------ 이거시 포인트ㅋㅋㅋ

어쨋든 전 잡니다

이수 인근이면 미리 소환해주시지 말입니다

이래뵈도 줏대없는 소환수라ㅋㅋㅋ

이번주 같은 경유 쪼꼬렛 사들고 갔을텐데

무튼 저 잘겁니다~_~

p.s 어제부로 비겁한 비로거 분은
밉습니다ㅋㄷ
엮인글 :

동구밖오리

*.152.186.195

ㅡ_ㅡ 디비 자세요.

끼룩끼룩

*.21.198.118

어여 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬렛 택배로도 주나요?

동구밖오리

근데 어제 무슨일 있엇나열...

비로거 어쩌구 하던거같은데 몇몇분들....

좌표좀..

엘후신

*.176.94.138

순삭당해서 좌표가 업슴미다...;

동구밖오리

이런....... 대략 무슨 일이엇는지.. 내용요약좀.. 쪽지로..

Sun_God

*.103.117.154

주무셔요~ㅋㅋㅋ

엘후신

*.176.94.138

얼른 주무시세요~ㅋ

이수서 모이는데 두어시까지 있을꺼같다...하면 저도 좀 불러주시구요-;

정은영 

*.73.129.8

무슨말 인지 하나도 못 알아 듣겠어요..ㅠ_ㅠ;;

capsule

*.205.186.216

팀장님 간이 그새 노화되셨나;;;

동구밖오리

캡퐁님 스켑도 타시나열?

글고보니 용산역 아이파크몰. 옆에 보면 익스트림파크라고...

기물들 잇던데.. 날 좋으면 스켑이나 인라인 잔차 타고 묘기부리는 분들 많터군요....

외국인들도 많이오는듯... 그냥 그렇다고요.

capsule

*.205.186.216

스켑 탈려구요 이번시즌부터