[헝그리보더닷컴 이용안내]

별기대 안하고 다녀왔는데

생각외로 설질너무 좋았습니다~

오늘은 날씨도 쌀쌀해서 후드티와 톨티만 입고 비니도 안쓰고 썬그라스 달랑 쓰고

리프트 탔다가 안면근육 마비 오는줄 알았습니다^^

요번주 주말에 비소식이 있긴한데 주말에 비만 안온다면

아직은 무주도 버틸만 하네요^^

혹시라도 가실분들계시면 지금도 무주 설질 좋으니까 한번 다녀오세요

엮인글 :

정은영 

*.73.129.8

오늘 디게 춥던데..ㅠ_ㅠ;; 고생 하셨네요..

히구리

*.233.235.254

은영님 꼭꼭 숨으셨나?.... 가끔 성우한번씩 가보는데, 뵙기 힘드네요.ㅎㅎ
성지를 이탈하셨다는 소문도 들리고....

제가 동선이 너무 한정되어서 그러나요? 담번엔 여기저기 들쑤시고 다녀봐야 겠네요.

정은영 

*.73.129.8

' ') 하악..보관소는 2월27일 까지 했구요..

일주일 쉬고 골프장 복귀 했어요..^^

아직 탈만 해요?

오늘 날씨가 좀 춥던데..;;

히구리

*.233.235.254

그렇군효..ㅎㅎ 오늘 한번 가보고, 토욜도 또 가서 짐 빼올려고요.

전엔 뽀송한 설질만 찾아댕겼는데, 다나님 영향을 받아서인지,.. 빙판에 얼음가루만 뿌려놔도 만족해요.

정은영 

*.73.129.8

' ') 눈꼽만큼 눈이 있어도 타야죠!!

8개월 동안 후회 하지 않도록요..^^

마지막 까지 다치지 마시고 안전보딩 하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

흙흙흙 선보러 갑니다 ㅜㅜ [15]

[4]

• 연어☆
  • 추천 수 0

아 이노무 설레발 -_ㅜ [4]

호ㅣ사가 오시반 퇴근인데.. [9]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

마음에드는사람과 맛잇는거먹기~* [34]

주식이란걸 해볼까~ [7]

• 아케론
  • 추천 수 0

남친을 군에 보내고 끄적입니다. [24]

결혼정보업체 이런 ㅆㅂ ㄹ ㅁ~ [18]

아 욕심쟁이.... [4]

• Hui
  • 추천 수 0

미래의 남편, [49]

• yen*
  • 추천 수 0

오늘의 날씨_ [16]

하루가 머피의 법칙;;ㅠㅠ [3]

• LARK♬
  • 추천 수 0

작년... 그리고 오늘 file [3]

• 재작성
  • 추천 수 0

사람은 좀 쉬어야.. [31]

버튼 AS센터에 다녀왔습니다. [11]

오늘 급 여행가는데 ㅜㅜ [13]

• 갈팡女
  • 추천 수 0

!!!긴급속보!!! [18]

• 최대리
  • 추천 수 0

장비로 집 살 기세...;;; [18]

과감하게 회사 때려치고 할수 있는일.. [14]

세상은 살만합니다~~(지갑을 찾았어요`~^^) file [38]