[헝그리보더닷컴 이용안내]

별기대 안하고 다녀왔는데

생각외로 설질너무 좋았습니다~

오늘은 날씨도 쌀쌀해서 후드티와 톨티만 입고 비니도 안쓰고 썬그라스 달랑 쓰고

리프트 탔다가 안면근육 마비 오는줄 알았습니다^^

요번주 주말에 비소식이 있긴한데 주말에 비만 안온다면

아직은 무주도 버틸만 하네요^^

혹시라도 가실분들계시면 지금도 무주 설질 좋으니까 한번 다녀오세요

엮인글 :

정은영 

*.73.129.8

오늘 디게 춥던데..ㅠ_ㅠ;; 고생 하셨네요..

히구리

*.233.235.254

은영님 꼭꼭 숨으셨나?.... 가끔 성우한번씩 가보는데, 뵙기 힘드네요.ㅎㅎ
성지를 이탈하셨다는 소문도 들리고....

제가 동선이 너무 한정되어서 그러나요? 담번엔 여기저기 들쑤시고 다녀봐야 겠네요.

정은영 

*.73.129.8

' ') 하악..보관소는 2월27일 까지 했구요..

일주일 쉬고 골프장 복귀 했어요..^^

아직 탈만 해요?

오늘 날씨가 좀 춥던데..;;

히구리

*.233.235.254

그렇군효..ㅎㅎ 오늘 한번 가보고, 토욜도 또 가서 짐 빼올려고요.

전엔 뽀송한 설질만 찾아댕겼는데, 다나님 영향을 받아서인지,.. 빙판에 얼음가루만 뿌려놔도 만족해요.

정은영 

*.73.129.8

' ') 눈꼽만큼 눈이 있어도 타야죠!!

8개월 동안 후회 하지 않도록요..^^

마지막 까지 다치지 마시고 안전보딩 하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21709 드뎌 펀스노우 공지가 떳네요^^ [5] 에로팬더 2011-03-17   525
21708 운동 갈까 말까 결정해 주세요 [7] 푸우_997070 2011-03-17   629
21707 보드 접고나니 생각나네요...(2) [11] 으헐러헐 2011-03-17   511
21706 소림 무술 하는 사람 신발 - 실사 file [27] 얀.. 2011-03-17   1165
21705 소림 무술 하는 사람 신발 [45] 슬로프에 니킥 2011-03-17   953
21704 보드 접고나니 생각나네요... [13] 으헐러헐 2011-03-17   533
21703 독거보딩 고고싱-_-)/ [4] 2011-03-17   463
21702 떳다! [9] 요이땅 2011-03-17   496
21701 자전거 그리 멀지 않는곳에 있습니다. file [24] 수술보더 2011-03-17   896
21700 회사 앞 헬스장... [3] 토팩 2011-03-17   553
21699 비시즌운동 [74] shawty♥ 2011-03-17   788
21698 일본의 질서의식이 좋나요? [18] 고무신껌[춘천] 2011-03-17   999
21697 복싱하는 발레리나 [5] Gatsby 2011-03-17   783
21696 요즘 이아이가 대세라는데.. file [8] 수술보더 2011-03-17   990
21695 엑셀 에서 글씨 409포인트 이상으로 A4에... [1] 엑셀 2011-03-17   785
21694 시즈끝여행 강화 석모도!! [4] 요엘 2011-03-17   474
21693 눈누난나 시간 참... [2] 왕서방- 2011-03-17   378
21692 사치스러움 [10] 슭훗 2011-03-17   451
21691 규칙적인 식생활 [9] ASKY 2011-03-17   476
21690 그동안 너무 힘들었네요...좀있다가 [10] 왓순 2011-03-17   556