[같이가요 게시판 이용안내]

신림동 순대 번개 모임 최종판 입니당~^^

날 짜 : 3월 17일

시 간 : 저녁 7시 30분

장 소 : 2호선 신림역 롯데리아

메 뉴 : 순대볶음(백순대+빨강순대), 이슬이, 청하

회 비 : 1/n

(  현재참석자명단 : 18명 )

루비야, 덜잊혀진, 시흔, 늑대, 혼이담긴보더, 원스, 베네, 들개보더, 주디마리, 보노보더, 에이티엘, 마리군, 상어형님

캡슐, 경희야, 농약먹은가시나, 시즌병아리, 난꽈당님

이시간 이후로는 댓글 확인을 못하오니 혹시 오실분이나 참석 못하시는분은 문자로 남겨주심 감사하겠슴미다 ^^

열분들 이따 뵈용~~^-^

엮인글 :

들개 張君™

*.243.13.160

와~~1차, 2차, 3차예고까지~ 왠지 빠지면 다구리 당할듯~ ^^;

루비야

*.187.160.29

오시면되지 다구리걱정은 뭐하러 하세요~^^

아롱이사랑

*.214.157.16

와우  흥벙이군요~~ㅎㅎ   즐벙하세용~~^^

루비야

아롱님도 오심좋은데... 요즘 바쁘세요?  데이트하느라 바쁘신가~ ^^;

아싸아~~

*.216.49.126

최종판 벙개 공지!!!

웬지 영화 개봉소식을 전하는 벙개소식.

이제는 덜님의 시적인 후기에서 비롯되었는지

지산 매냐분들 글쓰시는것이 작가 수준.

아무쪼록 벙개 잼 나게잘하세여.

루비야

못 뵙던사이 덜님 짱이님은 '지산매냐'?! 라는게 되셨군요.

덜 잊혀진

*.10.6.151

짱이님이 원래 한~말빨 하지 말입니다. ^^

늑대™

*.96.12.130

헐.. 뎁따 많네요;;  ㅎ ㅏ아.. 아까 자게서 쭈꾸미글 보고서 급 떙기는덴....ㅠ

루비야

늑대님 쭈꾸미때문에 변심하시면 순대양이 섭섭해합니다~

늑대™

*.96.12.130

쭈꾸미는 제철이 3~4월 뿐이지만..순대는 일년내내 제철이라;;

뭐 가기로 한거.. 반드시 참석합니다.. ㅋㄷ

단. 오늘 야근땜에 조금 늦게 참석할 것으로 보입미다요~

하르모니아

*.169.143.253

헐...18명.......잼나게 노세요~^^

루비야

네. 잼나게 놀겠습니닷. ^^

상어형님

*.247.158.7

헉..

제 닉은 언제 저기에 -0-

루비야

진즉에 저기에. ^^

앨리스양♥

*.145.93.183

신림 순대볶음 먹구싶지만 ㅋ 멀어서패쓰효 ㅎ 즐벙대세효 ㅎ

이슬뽀딩이

*.106.60.1

짱이님!

뽀뎅이 번개 참가해여^^*

보더님!

신림동이셨네여

열쇠는 이따받을게용~~~

마을 횐님들! 오실분들 오세요

얼굴들 보게여^^*

루비야

마을 횐? 님들이 누구누구신지는 전 잘 몰라도,  짱이님께서 누구시든 환영이라하시네요~.  이따뵈요^^

이슬처럼

*.23.155.6

헐...언니 보러 가고 싶은데 수원사는 저엔겐 너무 머네요...ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.151

이슬뽀딩이 님, 어제 너무너무 고마왔습니다.

덕분에 저희 둘 편하게 집에 왔습니다.~ (__)

시즌 끝나고... 번개때 뵈요, 은혜 갚습니다. ^^

꽃을든옥동자

*.46.174.134

우왕~ 난 신림동 살지만.. 낄수없는자리같아 ㅇㅅㅇ;;

루비야

경험상보면 아무도 모르는데 와서 친해지는 분들 많던데요? 부담갖지 말고 오세요~

ASKY

*.79.135.124

와 대박 흥벙이네요

자리확보하실수 있길 빌어봅니다ㅋ

루비야

순대촌의 이점이 다수인원이 가기 좋다는거죠.

작년 신림순대벙개에도 저정도 인원이었는데 무리없이 들어갔으니 걱정 안하셔도 될듯.ㅋ

덜 잊혀진

*.70.105.36

(쪽지)

초큼 늦어용~, 이유는 보드장소식 참고. ^.~

capsule

*.205.186.216

농약같은가시나 님의 불같은 일갈을 받을꺼 같군요;; 저는;;;; 하하 ㅠ_ㅠ

농약같은가시나

*.109.178.9

ㅡ,.ㅡ;; 빠직~! 아쉽게도..........불같은 일갈은 다음기회에....폭풍야근이 다가오는 것 같아요....ㅠ.ㅠ

A.T.L

*.52.141.234

3층 들어가서 우회전 직진

마지막쪽에 좋은생각 책 나눠주시는

그곳 단골이었는데 ㅋ 오늘은 어디로 가시려나..

l설l

*.226.206.19

아 나두넘 가구시픈댕 요기눈 홍천 댄당ㅡㅜ

☆Tony

*.219.150.106

이궁... 집안일때문에  참석을 못했네요.    마을회관 회원님들 담에 뵈요. ^^

보드타면코나와

*.36.74.96

아 짱이님 벙개 갔어야 하는데.... 일끝나구 짐 들어와 씻구 자려 한다능.......

막보딩을 어디론가 가야는디~~~~~

덜 잊혀진

*.10.6.151

짱이 님, 수많은 사람들 건사하느라 수고 많으셨습니다. (__)

(독백)

나랑 분위기 맞으시던, 검정 옷 입은 분.. 말도 못 붙여 봤..;;;

플랜비

*.122.170.6

헐퀴;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

언제 이건 했다니ㅠㅠ

왜 이걸 지금서 봤을까.............ㅠㅠ