[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 토요일 2차 축구모임을 진행하려고 했던 급실입니다 ㅠㅠ..

요번주는 부득이하게 야간에 게임해보려고 여러군데 찔러보고 알아봤지만..

(뭐..급벙으로인해 미리한것도아니지만.....)

경기장 구하기가 진짜 하늘에 별따기네여 -ㅁ-;;;

야간에 라이트되고..(맨땅이라도 상관읍지만..이건 아에없는듯;;)

전부다 예약차고 가능한곳은 비용이 20만원 훌쩍~~넘어가네요..

참석인원 지금까지 열분정도 되시는듯한데..

내일까지 수소문하겠지만 아마 폭파되지싶..쿨럭ㅠㅠ..

폭파되도 저 미워하지마세여ㅠㅠ

폭파되면 스켑이나 타러갈까 ㅠㅠ에잉.........!!

엮인글 :

엘후신

*.123.42.234

고생이 많으세요-;;;

폭파되면 건대서 고기벙개나...;;;

응급실

*.230.61.26

고생은무슨..하고싶어서 하는걸요~!

폭파되면 정말 고기벙개나 한번 때릴가요 -ㅁ-;;

소리조각

*.90.74.98

우와..... 20만원...

우리동넨는 정말 싼거군요...

응급실

*.230.61.26

네 20만원도있고 그보다 더 비싼것도 있더라구요..

조각님 스켑좀 갈쳐주세요!! ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

헐... 저도 뉴비인데.. 저한테 갈켜달라하시면... ㅠㅠ

주말에 캡슐님과 나들이한번 갈까했는데 날씨좋으면 같이가요~

쪽지보내드릴께요~

앨리스양♥

*.145.93.183

와.. 호텔이네효 .ㅋㅋ

Sun_God

*.109.154.3

안타까워라....급실님 외에 헝글님들 주로 어디사시는데요??

특별히 지역을 정해놓으신게 아니라면 제가 매달 축구차는곳이 있는데 인조잔디에 라이트가능하구요~

가격은 10만 중후반 이었던 것 같습니다~ 일산병원 쪽입니다~

렐레

*.226.206.23

참여할게요 주야간 관계없어요 ㅋ
수고많으십니다!!

capsule

*.205.186.216

후훗 저는 스켑타러 갈껍니다...