[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀전에 이시영 전국 아마추어 토너먼트에서 우승했다는 소식을 접했습니다.

요즘 다니는 목동 복싱도장에 여자 회원들이 부쩍 늘었어요.

그리고 최근에는 엄청 이쁘고 (여자 회원들도 반한만큼) 몸매도 완전 기럭지

길어주시는 발레 학원 선생이라는 분이 새로 오셔서 열심히 땀을 빼고 있드라구요.

저는 첨에 모델이나 준비중인 연예인인줄 알았는데 관장님이 발레 학원 선생이라고 일러주더군요.

근데, 발레 선수라고 하기엔 ㅅㄱ라 너무 크드라구요.........키도 174 정도로 너무 커주시고.......

......ㅅㄱ살 빼러 왔나?

엮인글 :

수술보더

*.150.226.7

부모님이 물려주신 소중한 체형에 대한 형벌이네요.

안타깝습니다.!!!

ASKY

*.79.135.124

복싱도장 관장님이 투입시키신거 아닐까요

남자회원수 증가를 위한;;;

Nanashi

*.94.41.89

우리 검도장에도 한달만 그분 빌려주세요. ^^

피오니

*.94.41.89

발레는 키 너무 크면 안되는데..그 선생님 고생 하셨을듯.

들개 張君™

*.243.13.160

이시영하고 깐죽거리는 조혜련이랑 붙였으면 좋겠습니다. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
21803 UAE원전 폐기물 한국이 처리할수도 있다네요. [4] 2011-03-18   700
21802 내동생 [12] fatigue-_- 2011-03-18   509
21801 히가시노 케이고 [19] capsule 2011-03-18   563
21800 ㄸ ㅏ블데이트 ㅋㅋ후후후훗♥ *-_-* [10] 앨리스양♥ 2011-03-18   688
21799 리니X 2 계정 해킹.......... [2] 동풍낙엽. 2011-03-18   584
21798 알보칠 쾌감과 고통의 사이에서.. [7] 랜스. 2011-03-18   860
21797 택시비가 신기하게 조금 나왔군요! [4] Hui 2011-03-18   616
21796 옥션 포인트당첨.. [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-18   400
21795 으억 저는 술이 싫어요 [8] 왕서방- 2011-03-18   519
21794 파이브 스타 스토리즈 file [42] capsule 2011-03-18   951
21793 아오.. 아쉽네요.... 주말에 한번만 스키장 더 갈까.... [32] #Kris 2011-03-18   696
21792 팔뚝 바느질 4일째 [11] 엘케이 2011-03-18   404
21791 남자들은 이상해 [15] 호우지시절 2011-03-18   753
21790 10/11 성우 최고의 꽃보더 실사 file [11] Gatsby 2011-03-18   1469
21789 꽃보더 소개팅 받으실 분 손~ file [12] Gatsby 2011-03-18   1159
21788 자전거 타실때 가장 불안한 분실하지 않는법!!! 수술보더 2011-03-18   701
21787 잽싸게 숨었어요... 휴.... [6] 흡! 2011-03-18   432
21786 내일은 1011막보딩날 [3] 루디샷 2011-03-18   481
21785 도쿄 매그니튜드 8.0 이라는 애니메이션을 아시나요...? [3] moo? 2011-03-18   592
21784 자전거와 응꼬의 관계개선 법.. [8] 수술보더 2011-03-18   859