[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우와 휘팍의 차이점을  느낀게 있습니다.

사진첩을 보니 역시나 더욱 확실해지네요.

사진첩에서  "휘팍" 과  "성우" 라고   검색해봤습니다.

성우는 사진첩 눈팅으로 봐도 10명중 5~7명정도는 헬멧쓰신분이 보이고

휘팍은 2~4명정도만 헬멧을 쓰셨더군요. 

간지보단 안전이 우선이라는 생각이 있는 제겐  파이프 마저도 헬멧 강제가 아닌 휘팍을 보고 놀랐었어요.

두개중 뭐가 낫다는 말은 못하겠어요.

근데 한번 머리랜딩을 해보면...내 머리가 약한지 눈밭이 강한지  알고난 후엔 늦을지도 모릅니다.

절대 휘팍 성우 어디가 좋다는 글 아닙니다.

엮인글 :

moo?

*.126.245.241

용평도 파크에 헬멧 안쓰신 분 많더라구요 -0-

심지어 맨머리;

간지꽃보드

*.219.71.139

ㅡㅡ 손목보호대의 중요성을 새삼 깨닿은 성우너구리인니다.

Nanashi

*.94.41.89

성우,휘팍 상관없이 머리랜딩후

헬멧의 고마움을 절실히 느끼고 있습니다.

웡..

*.90.145.90

전.. 상체 보호대도 입을까 생각중입니다.. ㅡㅡ;;

간지꽃보드

ㅡㅡ 돌아오는시즌 상체보호대와 손목보호대 구비예정

웡..

*.90.145.90

공동구매 고고~

보고싶어요~! ♡

간지꽃보드

그리워서 애간장이 탈지경!

현금인출기

*.168.101.11

손목보호대와 헬멧 없이는 슬롭에 나가지 않아요~~

뭐,,,,

있어도 잘 안올라가지만;;;;;;

아롱이사랑

*.214.157.16

헬멧은 필수라고 생각하는 한사람입니다`~ 초보님들도 왠만하면 헬멧쓰시길 권해드립니다`~ㅎㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

헬멧 필수라고 생각은 하는데,

막상 가면 안쓰게 되네요..;

truelife

*.60.182.104

성우파크에서는 자체검열이 강화되있는거 같아요..헬멧안쓴사람이 들어오면 "저사람은 뭐야?" 이런 분위기..

슭훗

*.112.8.65

짱구가 심해서 하이바쓰면 너무 아파요;;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

저도 손목보호대와 헬맷없이는 못나가요..손목보호대 올시즌 2개 뽀개먹었어요 ㅠ.ㅠ 넘 약해 한번만 구르면...ㄷ뚝

꽃을든옥동자

*.46.174.134

배치기 두세번 한 이후에 보호장비의 필요성을 세삼 느낌

capsule

*.205.186.216

헬멧은 필수... 간지보다 목숨이 먼저;;;;

결제와택배사이

*.63.149.41

하이원에 단체 뜨면 맹머리에 맨얼굴로 긴머리 휘날리며 가끔 맨손으로 보드타는 여대생을 한부대 볼 수 있습니다.

다만 그분들이 오후엔 대부분 의무실에 있....;;

까칠한아이™

*.50.21.21

슬러쉬에더 보호대 하고 타고 있어요 손목,헬멧 무릎 엉덩이...

간지때문에 추운건 참겠는대요 전 제손으로 밥은 먹고 싶어 헬멧 꼭 써요..

늑대™

*.96.12.130

제목만 보고 추가로 리플 달자면..

1.꽃보더/너구리의 비율!!?;;

2.스키하우스에서 술을 먹을수 있느냐/없느냐의 차이..!!☆

미네랄오타

*.226.6.239

성우는 레인저가 아니어도 헬멧 안쓰고 들어오신 분들에겐 쓰고 오시라고 말해주는 하는 분위기 인득..

성우:히팍

*.72.215.213

http://www.vimeo.com/19200322

vector

*.123.52.103

어우 배꼽 잡았어요 ㅋㅋㅋ