[헝그리보더닷컴 이용안내]

미래의 남편,

조회 수 1073 추천 수 0 2011.03.17 15:54:30

간만에 글쓰는 옌입니다~

(간만 아닌가....- _-a)

이제 날도 따뜻해지고... 모 요 몇일 추웠지만요..;

시즌 정리도 슬슬 하게 되는거 보니..

봄이 오나봐요~~~~

봄이 싱숭생숭한데...............

어김없이 봄이 되니..

주변에선 결혼 소식이..

이번달에 회사 저희팀에 남직원만 3명이 결혼...ㄷㄷㄷ

그랬는데.. 어제 같은 팀 동갑내기 여직원의 결혼소식이!!!

꺅!!!!!

추카추카하면서...

다른 한편으로는

애효............

나는 언제...? 으응?;

근데 곰곰히 생각해보니.....

요즘 이미지가.....

짤방옌,태릉인 등등등.......

모 튼튼한 별명들만...;

사실 운동을 조아하지 잘하지는 못하는데..;;

헝글년차(?) 수가 올라가면서..

점점 더 이미지는 바닥으로......;;

이러다가 시집 못가는거 아닌가 몰라요...ㅠ_ㅠ

미래의 나의 남편은 헝글을 모르는 사람으로....

한줄요약:그렇다면 외국인과의 결혼?;

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

왜요! 고글 2개 동시에 착용하는게 부끄러운가욧!!!!!?

네.

yen*

*.197.217.20

그땐,, 몰랐어요,,,

이렇게 챙피할지.....ㅠ_ㅠ

아 몰라몰라... 헤어져.. 읭?;

간지꽃보드

*.219.71.139

어두운 골목길 폭풍보쌈시전

yen*

보쌈했다가 다시 반품도 가능한가요?

제가 눈이 나빠서....ㄷㄷㄷ

상어형님

*.247.158.7

남편감은 저한테 허락을 받은후에..

yen*

엄마 언능 씨암닭 한마리 사육 고고씽이요~!!!

나중에 타조되겠...ㅠ_ㅠ;

상어형님

*.247.158.7

http://people.search.naver.com/search.naver?sm=tab_txc&where=people_profile&ie=utf8&query=%ED%83%80%EC%A1%B0&os=228210

yen*

*.20.30.30

악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.219.71.139

씨암닭키우면 연하가 생기는건가

박히철

*.134.41.211

헝글을 몰라도.....

yen*

*.20.30.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냐하하하 이댓글 진짜 잼있네요!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

shawty♥

*.144.36.110

장동건이 소를 모는 나라로 함께가요~

yen*

*.20.30.30

하악! 그런나라가 어디인가요?! 당장 티켓팅을.....!!

capsule

*.205.186.216

일단 돈을 많이 벌어놓으셔야;;;;;;

yen*

*.20.30.30

아, 돈........

그렇다면..... 혼자ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

그래야 장동건을 사오죠;;;

(아 장동건보다 잘생겨도 관세는 안붙습니다;)

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

저는 7명 예약되있네요; 한달에 1명이어도 7달 ㄷㄷㄷ

신상장비값은 거뜬히 나올법한.... ㅜㅜ

그래도 비시즌에 한다는거에 무한 감사ㅜㅜ

yen*

*.20.30.30

시즌중에 결혼식은.... 정말.....ㅠㅠ

그나저나 시즌 끗하셨어요?!!

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

저번주 일욜날 갔었어요 ㅋㅋ 옌님 안계시더라는...

이번주에도 갈까말까 고민중 ㅡㅡb

yen*

*.20.30.30

앗; 저도 일욜에 있었지만... 일찍 올라와써요~ㅎㅎ

이번주도 내려가기는 하나..; 이제 슬슬 정리해야ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

지난토욜 방가웠습니다ㅋㄷ

먼저 인사해주셔서 감사;; 워낙 낯을 많이 가려서요ㅎ;;

yen*

*.20.30.30

ㅎㅎ담에 또 뵈요~ㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

저처럼 그냥 마음을 비우고 사세요.ㅎ

yen*

*.20.30.30

악!!!; 마음을 비우기엔 아직 젊........; 으응?;

fatigue-_-

*.196.29.6

시집은 못가도

장가는 갈수있어효 !!

호이팅 !!

신부감은 저한테 허락을 받은후에..

=3 =33= 3= 3= =3=3 =3= 3= 33333

ㅈㅅ;;

yen*

*.20.30.30

- _-^ 담시즌에 뵙죠........!

몰리에르

*.234.222.7

중국사람 소개시켜 드릴까여?

yen*

*.20.30.30

전 이왕이면.... 블론드헤어를 가진 남자로......;ㅎㅎ

BTM매냐

*.187.115.10

삼단분리 옌님;

그날 슬롭에선 샤랄님만났고 조강앞에선 옌님만났네여 ㅎㅎ
짐 다 빼고 시즌아웃 ㅜㅜ
웅플에서봐요? ㅋㅋ

yen*

*.20.30.30

이번에도 웅플가서 픽시 탈까요?!ㅎㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

우리 옆팀에 새로 대리가 오는데
경력도 좀 있고 결혼하신 여자분이라더라구요
애가 여섯살이래요
근데 대리님이 나랑 동갑이래요.

나 이때껏 뭐하고 산거지? ㅡㅜ

yen*

*.20.30.30

엄뭐;ㅌㄷㅌㄷ

그나저나..... 썬더!!ㅠㅠ

몇일전에 먹었는데... 역시나... 맛있더라구요ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㅠㅠㅠㅠ썬더썬더썬더!!!!
집앞인데 한번도 못가본 그곳 ㅠㅠ

yen*

*.20.30.30

ㄴㅋ님이 넘 바쁘셔서ㅠㅠ 전 일주일에 한번씩 중화동에 간다능...;;

왓순

*.150.182.75

이 갑작스런 썬더로의 전개는...

피로연에 썬더 나올득

hungryguy

*.104.25.228

삼단분리 옌님 휘팍에 맨날 갔는데도 같이 보드한번 못타봣군요 -_-;;;;;곤도라만 한번 탔나 ㅋㅋ

yen*

*.20.30.30

앗; 그러네요;;ㅎㅎ

곤도라에서!ㅎㅎㅎㅎ 담시즌엔 같이 타보아요~*

앨리스양♥

*.145.93.183

제친구도 오늘 문자왓네효 임신7주차라고 다음달에결혼한대효 -_-; 이제저도;가야할때에효 옌님도?ㅋㅠㅠ 아갑자기술이 흐귝흐귝 ㅋㅋ

yen*

*.20.30.30

아.... 술......ㅠㅠ

엘후신

*.123.42.234

음... 전 헝글을 잘 몰라요

싸게 내놓습니다.

읭???

왓순

그보단 썬더를 한마리 사들고..

yen*

*.20.30.30

이분 몰좀 아시는데?!ㅋㅋㅋㅋ

휘청보더

*.255.200.130

http://www.youtube.com/watch?v=YccsNO1FV64&feature=player_embedded

왓순

이거 내용좀 누가 알려주세요. 소리를 들을수가 없어서 안보고있는데...

휘청보더

*.255.200.130

여자 목소리로 노래부르다 갑자기 남자목소리로 바뀌는..

yen*

*.20.30.30

헐;

푸마

*.19.10.167

저 여자친구 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

yen*

*.20.30.30

ㅌㄷㅌㄷ 힘내세요! 으응?

Ho보더

*.129.111.33

...........