[헝그리보더닷컴 이용안내]

라는 마음에 동네에 주식거래 통장을 만들 수 있는 은행중 한 곳을 갔습니다.

작성하라는 종이에 열심히 기재를 하고 있는데.. 창구 직원분께서 증권계좌가 있다고 말씀을 하시네요.

인터넷 뱅킹에 언제가부터 계좌가 두개가 있던데.. 그 중에 하나가 증권계좌 였더군요.

분명 제가 만들지 않았는데....

지금 인터넷 들어가서 확인하니 개설일이 07.03.28 이라고 나오네요... 

누가 만든거지 ㅡㅡ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

계좌비밀번호 4자리도 제가 항상 사용하는 통장 비번하고 다르다는........

모든 통장 비번 4자리가 다 똑같은데..

한 줄 요약)  6,915 원 득템 -_-

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

15원에 줄서봅니다.

엘후신

*.123.42.234

오 대포통장...

이제 건장한 형님들이 찾아오실지도...

"아그야 성님 육천구백십오원 빼걌냐잉?"
.....

결제와택배사이

*.63.149.41

육천구백십오원어치 고기 사쥬세요~

펀드

*.217.214.97

미래에셋에서 자꾸 메일이 오더군요, 계좌가 어찌고저찌고 모래나
현재 거래하는 증권사는 키움인데..왜 미래에셋에서 자꾸 매일이 오는지..
해서.. 미래에셋 홈페이지 로그인을 했습니다.
어랏, 펀드가 가입되어있네요. 것도 2004년도에 가입된 펀드였습니다.
금융위기의 산을 넘고 유럽발위기의 강도 넘고 잘견뎌서 수익률 80프로를 실현중인 펀드였습니다.
가만 생각해보니 몇년전 헤어진 남친이 들어놓았던 펀드였습니다.

그 12만원으로 맛있는거 잘먹었습니다.ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

제목만보고 댓글 달아요 하지마세요...

맵시

*.253.66.239

거짓하나안하고 금호산업-90% 알앤엘바이오-80%마이스코-60%두산인프라-40%

찍고있는 헝글남입죠..ㅋㅋ..3년전만해도 하루하루 단타쳐서 200~50만원사이로 매일 벌었던때도있고

예당이라는 테마주로 근근히 수천만원수익도 내봤읍죠.. 근 1억넘는돈이 휴지조각처럼 사라져가고있죠

주식이란게..굳이 공부안해도 장세가 예측불허이기때문에(일본쓰나미상황)그때그때 마음가는대로

느낌좋은 실적좋은 우량주에 가치투자를 하길 빌어봅니다

저처럼 공시만뜨면 다 좋을거라고 앞뒤안가리고 들어가면 개꼴납니다

내가사서 읽은 주식관련 책들.. 다 허구.. 주식은 기다림이 맞는것같읍죠 하지만 들어가는 시기를

잘 파악해야하는데 그건 슈퍼개미도 예측못합니다..

어디까지나 주식을 하시려고 생각하신다면 많이 빠질때 이왕이면 들어가셔서 손실이나더라도 기다림으로

버티세요,, 물론 그돈은 여유돈이여야합니다,, ㅜ,ㅜ

H2J

*.180.221.186

보더라면 시간외 거래로 강원 랜드 주식 1주만 구입 해놓으세요

하이원 가실때 쬐금 도움 됩니다

요즘 16000원정도 하는거 같던데...