[묻고답하기 이용안내]

베이지색이나 회색 검정 계열로 보드복을 사려고합니다.

현재 입고있는 보드복은 살이쪄서  보호대 착용하고 너무 딱 맞네요;;;(4년입었네요;;ㅎ)

제가 183에 75키로 입니다.

힙필이나 배기핏 보드복 생각하고 잇는데요..추천좀 부탁드립니다.

맨날 장터 뒤져보고 잇는데..잘 모르겟네요..

이쁜 보드복 살수 있게 부탁드리겠습니다..혹!!!제가 맞을만한 사이즈의 옷을 파신다면

쪽지주세요^^

엮인글 :

SYSTEM

*.182.150.198

스펙으로봐서는 일반보드복은 XXL는 입으셔야 편안하게 입으실거같은데...

보통 XL뿐이 없어서요...

엑세스x드 , 카x 등 깽필스타일로 나오는 의류들 입어야 사이즈 잘 맞으실듯합니다.

mmm911

*.154.218.5

183cm 90kg 보통 XL 입으면 아 좀 크다. XXL입으면 와 너무크다 정도 입니다.

XL 면 힙필 나오실꺼 같은데요. 제가 입어본 봐로는 [686.DC.엑세스코드] 입니다.

쌀로몽

*.234.217.3

버튼 바지도 XL면 충분히 힙필 나실거에요 근데 버튼은 핏이 세가지로 나오니까 핏 잘보고 사세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

천안,진천에서 제일 가까운 스키장은요? [5]

센터링 및 바인딩 각도 한번 더 질문드립니다 file [13]

• Hwan*

알파인보드에 일반부츠 [8]

DM 바인딩요~ file [7]

살로몬 f4.0 바인딩 질문입니다~ [9]

비발디 시즌권 양도 하려 하는데요~~ [2]

산타크루즈 이모델 어떤가요?? file [8]

파워텍터 머리보호대 사용하시는 분 [6]

오가사카 FC 157에 말라뮤트 260이면 붓아웃이 날까요?? [2]

하이원 시즌권 양도? 방법이... [4]

네버썸머 에보 데크요~ [12]

힙필 보드복 추천좀 해주세요..^^ [3]

• 찬s

플럭스 바인딩 캡이요.. file [3]

플럭스 타이탄RK관련 질문/.. file [4]

뒷발차기 안하는 팁 알려주세요 [13]

하이백 로테이션 이유 좀 알려주세요 [13]

18/19 하이원 콘도를 개인시즌방으로 해보신분? [5]

• Hellow

유니온포스 바인딩 file [12]

요즘 보드복 어떤 브랜드가 인기좋나요?? [18]

• Mr.꽁

라이딩만 하시는분들 엉보.. [24]