[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 스타트

조회 수 1017 추천 수 0 2011.03.18 11:03:58

지난 일요일에 자전거 시즌 시작했더랬지요,

작년에는 일때문에 거의 못타고.. 한 1년 6개월만에 타는 것 같았습니다.

압구정에서 출발, 반포 찍어서 몸좀 풀고, 뚝섬찍고 광진교를 지나 목적지인 오이소박이 국수/평양만두 집에 도착..

진짜 오랜만에 타서 그런지..

응꼬가 막 화끈거리고.. 팔도 덜덜 떨리고.. 무릎도 아프고.. ㅎㄷㄷ

그렇게  지친몸을 오이소박이 국수로 충전!!

하고 다시 반포로 돌아오는데..

슬슬 다리가 풀리더니..

결국..

쥐가 났습니다..;;;;;;;;;

아 진짜.. 운동 안하고 보드 안탄거 티내는건지 ㅋㅋㅋ

그래도.. 허구헌날 술만 마셔대서 몸이 썩어난걸 감안하면..

낙오 안하고 잘 돌아온게 다행이다 싶기도.. ㅋ

응꼬는 아직까지 화끈거리고..

허벅지도 아직까지 땡기고..

팔도 아직 아픈데..

희안하게 기분은 좋네요 ㅋ

올해엔 좀 열심히 타봐야겠어요.

한강에서 만나면 함께 노가리를 풀어보아요~

덧, 안방 구석에 잠들어있던 잔돈 교환.

무겁기만 드럽게 무겁고 정작 금액은 얼마 안된다는..ㅋ

술값 나왔다~ 잇힝~

shawty♥

*.144.36.110

우와!! 잔돈교환 저 기계 어딧나요??
저도 꿀돼지 저금통에 쌓고 있는중이라..

ㄷㅌ

*.98.39.94

저거.. 은행마다 다 있지는 않은것 같더라구요..
저긴 국민은행 압구정 지점이요

수술보더

*.69.145.64

응꼬에 굳은살이 다 사라졌나보군요!!

타다보면 괜츈을듯!!!!

봄날 한가롭게 은행가서 저도 동전 바꾸고 싶어요!!!

ㄷㅌ

*.98.39.94

회사를 그만두시면 모든게 가능합니다 ㅋ

.................담주 월요일부터 또 출근합니다..ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

아.. ㅍㅂ의 그 사진이 ㄷㅌ님!!

정말 잔차를 사야하나;; 음주잔차 괜찮을까요?;;

수술보더

*.218.38.17

음주 잔차타시다가 또랑에 구르던가 마주치는

자전거에 부딧혀서 피질질나는데 헤헤헤 웃는 취한 아저씨들 보고

흉해서 절대 않합니다.

머 맥주 한캔정도는 괜찮지만요^^

ㄷㅌ

*.98.39.94

또랑에 빠지면 아끼던 자전거 흠집나요 ㅋㅋㅋ
일단 질러봅시다.

yen*

*.107.119.205

악! 그날 히팍에서 웨이크놀이 했...;;

저도 언능 잔차정비하구선 타러 나가야하는디....ㅠㅠ

ㄷㅌ

*.98.39.94

오랜만에 탈땐 궁디 보호대 하고 타야할득.. 어후 그냥...;;;

상어형님

*.247.158.7

으악!!
맛있겠어요 ㅠㅠ

ㄷㅌ

*.98.39.94

대.박. 완전 맛있었어요 ㅋ
워커힐 - 구리 들어가는 중간에 있는 XX손만두입니다. 사람 겁내 많더라는..;;

BTM매냐

*.205.159.113

벌써 시작하셨네여~

초반에 조심하세여;;

전 저저번주 시작했다가 손모가지 무릎 다 털렸어여 ㅜㅜ

ㄷㅌ

*.98.39.94

어익후.. 어떻게 타셨길래..
요즘 한강로에 자전거가 점점 늘어나서 더 조심해서 타야할것 같더라구요

k_948527

*.85.61.86

우앙 ㅎㅎ 저도 자전거 샀어요 ㅎㅎ

조심히 타세요~

ㄷㅌ

*.98.39.94

우앙 좋으시겠어요
조심히 타세요~(2)

엘케이

*.41.133.162

아;; ㄷㅌ님; 보고프다요; -_ㅠ

팔뚝 바느질 여물면 얼굴봅시다옹~

ㄷㅌ

*.98.39.94

팔뚝은 왜 또 오바로크를...
조만간 봅시다용~

동풍낙엽.

*.216.142.242

저도 저번주 토요일에 시작했네요 용답역에서 용비교지나 반포대교찍고 왔어요
똥꼬는 수요일까지 아프더군요 ㅠㅠ

ㄷㅌ

*.98.39.94

저는.. 지금 만져보니 아직도 좀 아프네요..;;;;;;;;;;;;

capsule

*.205.186.216

작은 바퀴 자전거도 끼워주나요;;;;

ㄷㅌ

*.98.39.94

그럼요~ 저희 라이딩 갈땐 미벨이나 MTB, 로드도 많이 참석 하십니다 ㅋ

셜퐁님

*.222.21.35

완차가 좋을까요 조립하는게 좋을까요?

그나저나 고기 사주세요.

ㄷㅌ

*.98.39.94

본인 취향에 맞춰서. 일단 오셈. 지름 가이드 해줄 사람 많으니 ㅋㅋㅋ

고기 먹을라면 이리로 오라니께. ㅋ

옥♡

*.94.41.89

잔돈에 줄을 아무도 안스셨네요? 줄!!

ㄷㅌ

*.98.39.94

저 혼자 먹고 죽을래도 없어요!! ㅋ

sultaN

*.29.227.63

오늘 당장 술 사줘요. 대학로에서...

ㄷㅌ

*.98.39.94

어익후 꽃동안 연예인 술탄님!!
겨울내내 한번도 못뵙네요~ 오늘은 약속이..;;;;;;;

진짜 4월이 오기 전에 대학로로 찾아뵙겠습니다!! (--)(__)

아산코만도

*.24.199.21

아직 한강 춥지않아요? 다시 인라인 탈까하다가 추워서 4월로 미뤘는데...

ㄷㅌ

*.98.39.94

일요일에는 그닥 안춥더라구요..

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

잔돈교환...알아둬야징