[기타묻고답하기 이용안내]

단발머리

단발머리가 잘 어울리는 여자 어떠신가요?

그래도 역시 긴머리가 이쁘다라고 생각하시는 분들이 더 많으실듯 ~

남자들도 웨이브 장발이 잘 어울리는 사람은 참 매력적인듯...+ 콧 수염까지 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

하늘푸른

*.162.117.130

단발이던 긴머리이던 어울리는 여자면 괜찮죠!

가짜꽃보더

*.133.168.3

저도 낼 머리카락 싹둑 잘라서 단발 할 건데...

긴 머리 하다가 단발로 하면 감을 때의 상쾌함은~

이쁘면 아무 거나 상관없을 듯~ 

즈타

*.107.195.163

단발 좋아요  +_+

The One 0.5

*.103.88.167

전 짧은머리가 잘어울리는여자가 좋아요..

남자들은 다 긴생머리 좋아한다는데 전 긴생머리 별로 안좋아합니다

그래서 제여친도 머리를 못기르고 있죠

드리프트턴

*.88.164.123

머리끈 없을때 단발이 좋구나를 느끼는 때가 있죠~~*^^*

오른손을거들뿐

*.20.178.223

긴 생머리도 좋지만 저는 단발머리 한표..뭐 개인적인 취향 입니다만..ㅎㅎ 아나운서 중애 문지애 아나 좋아합니다 단발이죠 그분 ㅎㅎ 소개팅 에서 첫눈에 반했던 여성분도 단발머리 였음다 ^ㅎㅎ^

빠야

*.143.52.157

갠적인 생각으론

긴머리보다 짧은머리 어울리기가 더 힘들어요 ㅎㅎ

짧은 머리 어울리는분이라면 ㅇㅋ