[기타묻고답하기 이용안내]

배구에 배자도 모르는데, 몇일전에 1차전을 너무 재밌게봐서 어제 2차전을 챙겨보았는데요..

배구라고는 고작 6명이 한다는거와 5세트가 있는거외엔 문외한 이네요..

왜 한세트에 25점을 먼저내면 이기잖아요, 근데 아까 삼성화재랑 손보 2차전 마지막 5세트때에

갑자기 비디오 판독하더니 삼성화재는 1점을 깎고, 손보가 1점 올리면서 결국 손보가 이기던데요..

그건 왜그런건가요?? 그리고 4점차면 25점까지 안가도 그세트는 이기는건가요?? 알려주세요!!

엮인글 :

5세트는 15점

*.226.66.225

5세트는 15점까지입니다.

아케론

*.167.119.215

비디오 판독은 삼성의 터치넷이 있었기 때문에

삼성의 득점인정이 취소되고 LIG 의 득점으로 인정이 된겁니다.

밤고구마

*.124.138.205

저 어제 경기장가서 직접봤어요.

5세트는 15점 까지라더군요.

아케론님 말씀이 맞아요. 삼성의 터치 넷이 있었다더군요. 그때 완전 경기장 난리였어요 ㅎㅎ

LIG가 내일도 이겼음 좋겠네요. 플옵도 구미에서 해야 또 보러 갈수 있는데...

ㅇㅍ

*.241.63.99

( ' ' *  세분모두 ㄳㄳ-

저글올리고 밤고구마님글에 열심히 댓글달았는데 등록이 자꾸만 실패;;  ㅠ_ㅠ

암튼 저도 배구직관 진짜 하고싶다는..ㅎㅎ  결국 혼자 보러잘다녀오셨나보네요- 부럽-

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

멋진 안경 브랜드 추천요 [3]

• ^^

헝글만 들어오면 자동으로 뜨는 싸이트 없엘수 있는 방법좀 알려 주세요.? [6]

에이브릴 라빈 abbey dawn 의류 구매할수있는 방법 혹시 아시나요??

• 소담

연봉협상시.....처음이라 ㅜㅜ [3]

• ....

여자친구와 서울근교 드라이브 추천좀해주세요 [13]

어제, 남자배구 준PO 2차전 보신분 계신가요?? [4]

자전거로 올레 길 가능한가요. file [2]

• 5:19

직원문제 힘드네요. 많은 조언 꼭 부탁드려봅니다. [17]

옴니아2 계속 써야 할까요?좋은 방법이 없을까요? [9]

인터넷이랑 티비랑 신청하려 하는데요.. [1]

하이패스 자동충전 카드? [2]

얼굴이 큰 사람에게 어울릴만한 선글라스 추천부탁해요 [7]

• 안경

영화 심장이 뛴다 에서 박해일의 직업? [3]

• 즈타

부산 광안리나 해운대 질문요! [3]

• 히죽

나이X 스토어 구매대행 사이트 추천좀요~~

콘크리트 벽돌 뚫는 공구중에 보쉬,힐티 어느게 낳을까요? [9]

자전거 추천 해주실분... ㅎ file [3]

타투하신분들.. [8]

• 음음

(급질)과학자양반들 ~~ 저좀 도와주세요.. 이유가 뭔지요? [11]

비시즌 자전차 사고 싶어유! [7]