[묻고답하기 이용안내]

야간에 쓰려면 투과율이 좋아야하잖아요?

66퍼센트 투과율정도면 야간에 쓸만할까요?

eg2 블루실버크롬이 투과율이 66퍼인데~

편광은 그냥 포기했어요~ 야간에 주로타서ㅠㅠ

엮인글 :

손오공

*.232.228.209

일렉트릭 Lens Chart  입니다

블루실버크롬은 눈오는날과 야간에 맞지 않는걸로 나오네요

* 클리어크롬 추천해드립니다

첨부

덕구84

*.113.163.246

66% 정도면 오렌지레드계열이랑 비슷한거 같은데.. 야간에 괜찮을거같은데요

워낙 우리나라 스키장들 조명이 잘되어 있어서.. 써보진 않았지만 괜찮지 싶네요 개인적으론.

fates

*.223.122.161

스키장 조명 땜에 66%면 충분하지 않을까요? 전 돈없어서 브론즈로 야간까지 쓰는데, 크게 불편은 못느끼네요 ^^

좋아!

*.189.124.101

66%면 충분합니다.

i정욱

*.2.154.177

50%이상이면 야간용으로 적합하고...우리나라 스키장 조명 특성상 30이상이면 괜찮습니다!

오예쓰v

*.112.150.110

답변해주신분들 감사드립니다~ ~