[헝그리보더닷컴 이용안내]

열라 작업한거 저장하는 순간 에러..........;ㅁ;

몇날 며칠 걸린건 아니지만 내 몇시간들이 ㅠ

하하하.. 설마설마 하면서 임시저장같은 기능 있겠지 했는데

여기저기 보니까 일러는 임시 저장 따위 없는듯싶네요;;;

보니까 이런 에러 자주난다고 -_-

일러...너!!! 이눔시키!!! ㅠㅠㅠ

엮인글 :

동구밖오리

*.110.152.85

일러든 모던.... 저장의 습관화가 중요..

Hui

*.139.94.156

그러게요. 다른때는 중간중간 저장해주는데 이번엔 왜 안그랬나 모르겠어요;;; ㅠ

하르모니아

*.169.143.253

진짜 습관화 해야되요.
저장하기..ㅎㅎㅎㅎㅎ

Hui

다시한번 뼈저리게 느껴지네요 ㅎㅎㅎㅎ 저장 습관화!!! ㅋ

봉추봉

*.148.215.1

일러는 에러가 엄청 자주나는 짜증나는 프로그램임-_-;;

전 습관적으로 "컨트롤+S" 눌러요;;

단, 용량이 많아서 오래걸리면 구역을 정한담에 이거 끝나면 저장하구요;;ㅋ

Hui

몰랐네요 ㅠㅠ 암튼 모 저장 안한 제 잘못이져...... 에휴 ㅋㅋ
저도 앞으론 작업할때 손모양 한상 컨트롤 에스에 가있을듯 ㅎㅎㅎㅎ

레알거지

*.238.10.18

습관적으로 ctrl+s하다가도 집중하다보면 잊어버리기 일수죠...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
199158 이런 프로그램도 나오면 좋겠네요.!!! [3] 수술보더 2011-03-21   322
199157 지금 휘팍에 4분 타고계시네요;; [1] 봉추봉 2011-03-21   508
» 아오... 일러스트레이터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [7] Hui 2011-03-21   494
199155 쌍안경이 필요하다!! [2] 포크맨 2011-03-21   370
199154 나는 가수다(나만의 순위를 알아봅시다..) [14] Dave™ 2011-03-21   702
199153 Fun Snow에가 가면 은근 기대되는것.. file [3] 수술보더 2011-03-21   679
199152 베네님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [27] 베네 2011-03-21   449
199151 "나는 7ㅏ수다" 에 대한 고찰-_- [6] 봉추봉 2011-03-21   677
199150 내일 영등포롯데시네마 위험한 상견례시사회 [13] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-21   628
199149 보험...T_T file [8] 박히철 2011-03-21   528
199148 무서운 점심시간;; [6] 엘케이 2011-03-21   360
199147 나는 가수다에 꼭 나왔으면 하는 2人.... [3] Gatsby 2011-03-21   683
199146 아이폰 3gs셀카남.녀를 위한 희소식.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16] 앨리스양♥ 2011-03-21   891
199145 결정!! [31] 상어형님 2011-03-21   508
199144 요즘 애 바뀐 집이 왜 이렇게 많나요.... [6] 흡! 2011-03-21   556
199143 요새 1학년들 왜이렇게 열심히 하는지;;; [12] 주현이 2011-03-21   451
199142 소설을 쓰다가...... jpg [30] Pio 2011-03-21   647
199141 현재에 만족하고 계시나요? [6] thedream 2011-03-21   371
199140 FAIL. [33] 슬로프에 니킥 2011-03-21   549
199139 소설을 쓰다가...(2)...jpg [42] Pio 2011-03-21   619