[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기가 아닌가??

지난주말...

친구가 결혼한다고 청첩장도 줄겸 밥사준다고 모이라고 하더군요

그래서 일마무리하고 약속장소로 갔습니다

5층구석이라고 그래서 5층에 가서 둘러보았습니다

여기도 아니고...저기도 아니고.....어디지??

두리번 거리는데 아주머니께서 예약안했으면 저기라고 하시더군요

그래서 슬쩍봤는데 커플이 꼭 붙어서 고기를 굽고 있고 사람들도 있더군요..

이상한데....하고 처음부터 다시 둘러보았습니다...

네...아까 그 커플이 있던곳이더군요...

공대여서 모이면 남자밖에 없어서 여자가 있으면 아니라고 생각한 제잘못...ㅠㅠ

그렇게 앉아서 밥먹으면서 이야기하는데...

늦게온 친구 2명도 저랑 똑같이 여자분이 있어서 여기가 아니구나 하고는 다른데가서 어디냐고 전화를.....ㅋㅋ

아............공대생의 비애...ㅠㅠ

엮인글 :

방군

*.169.216.192

제가 나온과는.. 여자만 120명 남자는8명 ㅠㅠ 남자동기만나기가 힘들어서;;

아케론

*.167.119.215

댓글 보고 본문 읽으니 슬픔이 두 배~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
199624 이 시간에 황당하게 먹고 싶은것 [21] 휘꽃 2011-03-22   484
199623 강남벙개 분들이 안보여요 [12] Hui 2011-03-22   444
199622 아놔.. 새벽에 하이원 가야 되는데... 잠이 안와요... [14] 흡! 2011-03-22   401
199621 역시 야간 / 새벽반은 스펙탁흘 하군뇨 [15] vector 2011-03-22   459
199620 우후후 [3] 이미지 관리중 2011-03-22   383
199619 설레이는 바암 섹시한바암 (?)♥ [10] 앨리스양♥ 2011-03-22   599
199618 자 내일 아침일찍 막보딩& 보딩 하러 출격 하시는분들에게.선사합... [4] 동구밖오리 2011-03-22   477
199617 컴퓨터하는데 창문이... [7] ㅁㄴㅇㄹ 2011-03-22   378
199616 09/10 펀스노우 [4] 2011-03-22   480
199615 자꾸 연결시켜달래요;; [8] 쵬쵬 2011-03-22   508
199614 아 퇴근이 10시인데....용평가야 되나 --;;;;;; [3] hungryguy 2011-03-22   396
199613 용평 다와감니다 [15] 얌얌잉 2011-03-22   532
199612 역시 차는 비얌따블류~ [9] 들개 張君™ 2011-03-22   1216
199611 조카가 저만 보면 웃어요 [4] 더블 2011-03-22   507
199610 미친 존재감, [23] yen* 2011-03-22   627
» 여기가 아닌가?? [2] TankGunner 2011-03-22   320
199608 여기는 용평 곤돌라 안 [16] capsule 2011-03-22   608
199607 용평 막보딩왔는데 눈이...ㅠㅠ [9] 뱅뱅™ 2011-03-22   759
199606 용평 막보딩왔는데 눈이...ㅠㅠ 뱅뱅™ 2011-03-22   769
199605 으읔 ㅠㅠ 젝일 ㅠㅠ [2] 특급자빠링 2011-03-22   432