[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 대략 7시반쯔음....

칼퇴하고 집에와서 널부러져 있던 져는 한통에 문자를 받았습니다.....

수원 모처에서 열렸던 치맥 벙개....

여자사람이 글을 올렸던 그벙개....

문자의 내용은.....  망벙되써요..ㅠ

여자사람이 벙개치면 누가 흥한다 그랬어 싸우자(요)!!!!

대략...  이런 내용....ㅎㅎ

ASKY여러분  수원에 있는 보더들 특히 지산 마을 회관 여러분....

참석들 하자구요....

어제 우리 동생이 삐뚤어 질뻔 했습니다............

황퐁룍.....  갠츈해!!~~  ㅌㄷㅌㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    ==3ㅌㅌㅌ

엮인글 :

마른개구리

*.41.22.20

ㅌㄷㅌㄷ

황매룍

*.244.221.2

이건 제 소환글인가요?!
ㅠㅠ 어제 삐뚤어질뻔했어요 시험도 떨어졌는데 털썩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 8분 나와주셨네요 ㄷㄷ 케케

low

*.96.40.196

헛......... 8분이면 망벙도 아니구만요!!~~

ㅎㅎ 담주에 영등포 고기벙개 치겠음!!~~

맘에 준비 하구 나오시구랴!!

황매룍

*.244.221.2

치킨벙에서 진짜 치킨만 먹었다구요 > < 케케
영등포 고기벙 고기고기고기고기고기
오방날라갈께요 캬캬 찡아엉이랑 가야겠네요 ㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

진행하면 참석자들이 분명 많았을텐데... 중간 포기해서 망벙된듯..

황매룍

*.244.221.2

담벙개에 1순위 초대대상 당첨되셨네요 ^ ^

아케론

*.167.119.215

불러만 주시면 꼭 참석하도록 하겠습니다...

장소는 되도록 하이원 인근에서..

하르모니아

*.169.143.253

지역이 지역인지라....ㅎㅎㅎ

ASKY

*.219.120.131

8명인데 망벙이면.......

황매룍

*.244.221.2

저를 가엽게 여기신 회사헝글러분들이 달려와주셨네요 ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

8명인데 망벙이면.......(2)

은수달

*.141.102.105

8명인데 망벙이면.......(3)

주디마리

*.230.98.221

8명인데 망벙이면.......(4)

HeeYa☆

*.94.41.89

매룍아.. 힘내^^

Nanashi

*.94.41.89

제가친 교대막창 벙개 6명인데.... 8명인데 망벙이면.......(5)

마른개구리

*.41.22.20

ㅌㄷ ㅌㄷ

황매룍

*.244.221.2

어젠 회사벙이 되써요ㄷㄷ
막창좋아하는데........................

Nanashi

*.94.41.89

제가 뉴페 해드릴께요??

진미 저도 데려가주세요. ㅎㅎ

오늘 한가해요~~~~

황매룍

*.244.221.2

으엉으엉
슥삭슥삭
두려워서 벙개글 모올리겠어요 ㄷㄷ

Nanashi

*.94.41.89

비벙이 있자나효~~

ㅎㅎㅎㅎ 쪽지?ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

Nanashi님 하이원도 실패했는데 금요일 자연농원 벙개에서 뵐까요 ㅎㅎ^^

Nanashi

*.94.41.89

뜨아~~ 평일이자나효!!!

그때는 감사했습니다. 대구에서 올라오셨다는 말씀에

캬~~~ 스고이데스 였습니다.

토요일 펀스노우 노려 봅니다.

황매룍

*.244.221.2

쪽지로 하다간 여자사람이 한명밖에 없는 불상사가 ㄷㄷ
펀스노우! 저도 노려보고 싶네요 ㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

언젠가는 벙게에서 Nanashi님을 뵐날이 오겠죠 ㅎㅎ

마른개구리

*.41.22.20

8명인데 망벙이면.......(6)

쟈킴

*.236.3.238

영등포 고기벙?! 영등포구민으로서 참 반갑네요잉!~

황매룍

*.244.221.2

이거슨 담주 영등포 벙개 예고글!
담주에 뵈요 ㅎㅎ

마리군

*.146.138.4

매롱이 화이팅!!

황매룍

*.244.221.2

ㅠㅠ 언제 만납디까 우린

경희야~♡

*.12.218.93

벙개 폭파된줄 알고 안갔는데;;;ㅠㅜ

8명이 망벙이라뇨

남자3명 모여서 15분 동안 있었던
이제 전설이 되버린 벙개도 있답니다.

황매룍

*.244.221.2

어마어마하게 훈남이신 수원로컬이라고
듣었는데...........다음벙개는 나와주세요ㅠㅠ

남자3명이 15분 ㄷㄷㄷㄷㄷ
어제 엄청나게 몹시 매우 흥벙이었네요 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ

베네

*.108.88.230

앗 8명이망벙이면 어제도망벙?? ㅠ

황매룍

*.244.221.2

어제 강남 수원 둘다 흥벙이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ > <

미똘_아키라

*.151.30.214

진즉에 알았음 가는거였는데...저도 수원 사람 이에효~ㅋㅋ