[헝그리보더닷컴 이용안내]

80년대 초 대한항공 "웰컴 투 마이 월드" 라는 cm송을 내보내 아직도 이노래하면
대한항공을 떠올릴정도로 빅히트 1985년 이곡을 부른 남자가수(짐 리브스) 비행기 사고로 사망

이때부터 대한항공의 저주는 시작되었다.

2008년 11월 미국어디까지 가봤니...................................2008년 하반기 리먼브라더스 파산, 미국이 70년만에 경제 대 공황 ...헐~
2009년 5월 중국 중원에서 답을 얻다................................7월 쓰촨성,후난성,충칭시 대형홍수와 산사태
2010년 상반기 나는지금 호주에 있다................................2010년 12월 퀸즐랜드 대홍수, 2011년 2월 사이클론 , 그리고 지진 삼단콤보
2010년 하반기 뉴질랜드 번지점프편 ................................2011년 2월 6.3의 강진 발생
2011년 1월 부터 일본에게 일본을 묻다.............................3월 대지진+쓰나미+핵피폭 ;;

5개의 광고를 진두 지휘한 사람은 대한항공 조양호 회장의 3째따님.....

이글에 달린 댓글

대한항공은 광고 테마를 국가나인물로 잡지 않는게 좋겠음

ㅋㅋㅋ

대통령과 함께 떠나다.

엮인글 :

by_danny

*.194.81.134

와우 정리해서 올려주신거 보니 딱 맞네요.
그 세째딸이 혹시 데스노트를 갖고 계신건 아닐지...

읭??

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

금호 아시아나 타세요...^^

fun fun

*.248.29.36

근데 웃긴건 ...관련기사들 지금 다 삭제중이라는것....
대한항공도 파워 있네요 .....

엎드려벌쳐!!

*.97.126.73

와.. 대박이네요..

기억해놔야겠어요..ㅋ

인디맨

*.105.37.56

꼭!!!

대한항공홍보실

*.105.0.253

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199589 버튼데크가 요즘은 최상급도 다 차이나군요 [12] Jay-Z 2019-01-29   1906
199586 장비 정리하기 전 기념으로 찍어봤어요..ㅜㅜ file [14] 사르 2016-03-21   1906
199584 저는 아이스(빙판)이 너무너무 싫습니다! ㅜ [25] 나무1009 2015-12-29   1906
199583 혼자 솔로보딩 하시는분들 많으신가요? [43] 무주돌이 2015-12-16   1906
199577 망했어요... 생각없이 지르다가.... file [40] 초보™ 2015-02-04   1906
199576 휘팍 현 상황 ㅋ file [17] 꽃보다스노보드 2014-11-29   1906
199575 운동 후 야식...!!! (배고프신 분 클릭 ㄴㄴ) file [29] 야미야미 2014-10-14   1906
199574 여러분들이 직접 경험해 보신 최상급의 슬로프는 무엇인가요??? [38] 살얼음_978125 2014-09-23   1906
199573 소개팅!! 문자후기 -_ -;; [26] 룽룽룽 2010-11-03   1906