[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 광클성공!!!

4월3일 2시!! 레드석으로!!!

8자리 예매-_-;;;;

언니랑...대충 나눠가지려고욤!!!

아.....좋아라~~

근데 지금 엑셀에 작업해놓은게 있는데..

자료가 너무 많아서...삭제 눌러놓고 3분째 쳐다보는중....

이대로 멈추면 4번째....

아......돌아버리겐네;;;;;
엮인글 :

열혈장사꾼

*.121.169.111

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Destiny♡

*.219.68.15

왜 우시나효?;;

열혈장사꾼

못 구했어요 아직 ㅠㅠ 자꾸 중간에 이상해지는...아아아악 ㅠㅠ

Destiny♡

*.219.68.15

이미 늦으셨.....ㅠㅠ

열혈장사꾼

그러게 말이에요 새로고침 할때마다 자..자리가 훌렁훌렁 없어짐...ㅠㅠ

jjum4

*.125.250.101

전 자리는 구경도 못해봤어요...ㅠ.ㅠ

간지꽃보드

*.219.71.139

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅌㄷㅌㄷ 삼가

Destiny♡

*.219.68.15

흐엉흐엉 살려주때염 ㅠㅠ

밥이나 머그러 가야디ㅠㅠ

동구밖오리

*.110.152.85

바보임여......

한번에 삭제 할라고 하지말고 조금식 나눠서 삭제 하삼여.......

아니면 컴을 바꺼달라든가.

Destiny♡

*.6.1.2

누가 몰라서 그러나요...

나눠해도 한계가 있음요....

kT전국 와이브로 판매데이터....

모든자료가 내손안에 있소이다..

아 또 멈췄다^^

Forever♡

*.87.60.234

수고욤

Destiny♡

*.219.68.15

네엥 ㅠㅠ

Destiny♡

*.219.68.15

누가 몰라서 그러나요...

나눠해도 한계가 있음요....

kT전국 와이브로 판매데이터....

모든자료가 내손안에 있소이다..

아 또 멈췄다^^

동구밖오리

아..... 거기 내가 판것도있을 텐데...

내가 개통 한것도있을텐데...

Destiny♡

*.6.1.2

있겠지효

판매점명이!?ㅋㅋ

점 코드가!?ㅋㅋ

동구밖오리

점코드가.92066 판매점명은 루퐁퐁퐁

사는게그렇습니다

*.237.215.107

8자리...벙개인가요?!
김현수가 깜찍하긴해도.. 롯데의 홍성흔님이 쵝오!!>_<

Destiny♡

*.219.68.15

종박이 진리임다!

임태훈도 캐기엽!!!

황매룍

*.244.221.2

저랑 취향이 똑같 ㄷㄷㄷㄷ
전 김재환
김재환을 아십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환 매우좋아요 > <

Destiny♡

*.6.1.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김재환도 좋지요오+ㅁ+

귀요미이~

아케론

*.167.119.215

8자리 씩이나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

시즌중에 항상 레드석 예매하고 싶었으나.. 좋은 자리는 항상 예매 완료...

덕분에 항상 블루석 ... 응원하는거 옆에서 물끄러미 구경만 ;

Destiny♡

*.6.1.2

언니,저,언니친구,내친구,내친구 친구, 언니 친구 친구,,

여차저차 8자리...

암표장사는 하지 않겠습니다!!!+ㅁ+ㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

블루석에서도 응원하시면 되지 말입니다 ㅋ

고글 반다나 매너요

혜니

*.115.243.93

야구표는, 중고나라에서 사야 제 맛이지 말입니다! ㅎ

저는 한가한 평일 날 테이블석에서 혼자 맥주 마시면서 보는 거 좋아합니다!

Destiny♡

*.6.1.2

중고나라......암표장사가 많아서뤼ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ

으힛으힛

전 맥주 말고 엽떡먹으면서 볼껍미다;ㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

대단합니다요~~ㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

기본입니다요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

jjum4

*.125.250.101

부럽 부럽~

남는표 있으시면 두장만요...ㅠ.ㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

재송요;ㅁ;

이미 줄 선분이 20명도 넘으시는;;

ㅎㄷㄷㄷ;

늑대™

*.96.12.130

거기서 술벙개 함 하죠..ㅎ

엽기떡뽀끼 & 맥주..

포도봉봉

*.234.217.72

저도 티켓 자랑 해도되나요?ㅋㅋ예매가 가장 쉬웠어요~~ㅋㅋ최강두산~~!!V4

베네

*.108.88.230

우왕 벌써야구시즌이네영
야구장 가고싶다 ㅠㅠ