[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 기필코 개막전 가고 싶었는데 ㅠㅠ

10시 반부터 혹시나 버튼 하나라도 새로 생기려나 하는 마음에 F5 눌러가며 동태를 살피고

11시 땡에 광클질 했는데 ㅠㅠ

쌩전 안 그러던 회사 PC 중간에 한번 멈춰 주시고

두어 번 버벅버벅 거려 주시고

겨우겨우 들어갔더니 역시나 좋은 자리 싹 매진,

그나마 남은 자리도 지금 계속 결제 오류네요 ㅁㅇ러ㅔㅁ8려ㅔ9렴ㅇㄴ러ㅏㅁ

누구는 8장 사셔서 벙개 치시고~ (읭?ㅋ 줄....ㅋㅋ)

누구는 망했어요 ㅠㅠ 아직 내공 부족인건가요 흐규흐규

엮인글 :

황매룍

*.244.221.2

8장 ㄷㄷ
2장산 저는 졌네요 ㅠㅠ
하지만 전 블루석이니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DE퐁퐁님께 어떻게 표를 ㅠㅠ굽신

열혈장사꾼

*.121.169.112

아앜 두 분 다 능력자이심 ㅠ_ㅠ
대낮부터 집에서 티비 틀어놓고 치맥 흡입 해아하나..ㅠㅠ

포도봉봉

*.234.217.72

티켓 링크 어플 어제 다운받아놓고 오늘 했는데 정말 아주 쉽게했어요 8장구매하신분도 어플로 하셨을듯...안타깝지만 다음엔 어플 이용해보세요~최강두산!!!

열혈장사꾼

*.121.169.111

부랴부랴 어플도 다운받았는데 전 프로야구 경기일정이 안 뜨더라고요 ㅠㅠ
아악 컴맹 스맛폰맹 으악 ㅋ

최강 두산!!! >_< 나나나나나나나나 베어스~ 두둥
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199226 이별을 앞두고........그녀를 만나러 가는 길입니다.......... file [18] 야구하는토이 2020-02-20 6 1900
199225 불곰국 근황 file [5] 김감독님 2020-01-09   1900
199221 왁싱과 엣징을 배워야 할까봐요..ㄷㄷ [10] 꽁지암 2018-12-28   1900
199218 뒤늦은후회..... 다른곳으로가야할듯 [6] 이건아닌데 2017-11-07   1900
199215 보드 타니 살이 쪽 빠지네요 [19] 꽃보다스노보드 2016-12-13   1900
199208 100년만에 슈퍼엘리뇨랍니다. 이번시즌은 망! [8] 나도보드타 2015-12-15   1900