저번주말 마지막원정을 하이원으로 다녀왔습니다.

바로밑에 찡아님 영상처럼 폭설덕분에 눈싸움도 너무 재미지게 하다왔네요ㅎㅎ

야간 영상중 분위기가 좋아 짧지만 올려봅니다. 즐감하세요^^

Sunny from Jinhwa on Vimeo.

엮인글 :

Js.써니

*.77.61.72

그래서 제가 365일 시즌이자나요ㅎㅎㅎ;;

POP G.D.T

*.197.193.243

용선이형^^ 시즌 마무리 하셔야죠... 모 끝날때까지 타여??;;

다음시즌 지산에서 뵈요! -자욱-

Js.써니

*.77.61.72

그러게나 말이다ㅎㅎㅎ;;; 웅플에서 봐야지 이사람아ㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

ㄷㄷㄷ 역시 지산괴수;;;

Js.써니

*.195.145.141

아직 진정한 괴수를 못보셨군.....

freesoul_

*.150.11.107

저날 하이원에서 타시는거 봤어요

제우스3에서 720 돌리시는거 보고 엄청 놀랐음~

가볍게 돌리시든데 휙 붕붕~ 착..ㅋㅋ

Js.써니

감사합니다. 많은 눈덕분에 즐겁게 타고왔네요^^

처난사나이

*.87.197.51

와우 최고 최고요~~ 위슬러에 있는 친구들 보다 더 멋찐거 같아요^^

나중에 시간되시면 위슬러 놀러오세요~~ 같이 라이딩 하면서 많은 가르키좀 주세요,,,

전 보드 4년 차데 아직 360도 못돌리네요,,ㅠㅠ

Js.써니

시간은 항상되는데... 가고싶습니다. 뱅기표좀 보내주세요ㅎㅎㅎ

쿠미

*.168.147.247

아니~ 이싸람들이~~~ 아직까지 달리고 있다니~~~~~ 부럽부럽~~~ㅠㅠㅎ

아웅~ㅋ

R V D

*.136.109.10

우와~~ ㅁㅊ;; 욕나오게 잘탄다